Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

F1L, прям на столешнице чтоле выцарапал,ирод?

На корпусе старого ноута, что на работе стоит :biggrin:

EKSBAWSLAND @ ГРАВИРУЙ!

http://farm8.staticflickr.com/7140/7031625727_8c68fcfbac_c.jpg

Сходил вчера на HTC MeetUp. Как-то средненько было, сами телефоны не очень впечатлили. Неплохая средня S модель(ито за счет фирменного Sense и Amoled), но только если за 18-19к и ниже. 25к точно не стоит.

С конкурсами жаль облом, там довольно тормознутая аудитория попалась и если бы у меня был твиттер под рукой (конкурс через него велся), то спокойно урвал бы мобильник, но увы.

Мне пришлось уже выкривать в толпу ответ, в помощь тормозам. А так конкурсы честно говоря тоже среднии были. Был еще конкурс с ребусом, который я быстро разгадал, но прослоупочил с раскладкой и не успел вовремя отправить.

В итоге впечатления: ни холодно, ни жарко. По заверениям ребят, с которыми гонял, второй MeetUp был шикарный, а потом как-то на убыль дело пошло.

Изменено пользователем gr1bok

Схватил трип такое ощущение что под наркотой. Задумался над смыслом жизни; из рук всё валится и музыка по-другому звучит. Мб давление.

Схватил трип такое ощущение что под наркотой. Задумался над смыслом жизни; из рук всё валится и музыка по-другому звучит. Мб давление.

мы тебя теряем!

Чтооооо?

Познакомился с очень приятной девушкой и купил очень хороших сигарилл(Blackwoods) :)

Это взаимосвязано?

http://images.sodahead.com/polls/001641577/1715845552_tn_memes_no_face_of_course_not_answer_2_xlarge.jpeg

Попытался отправить в блэклист Фархаздаёба Роланда, не получается, модеров нельзя, к сожалению. Переблочил его гейский аватарчик

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...