MolagBally 17 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 ща звонил быдлайн: может быть это не смешно, но мне понравился такой разговор Толсто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 оплатил штраф 300 рублей, благо успел в последний день оплатить... кул стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 я тада домолинковского оператора потролил.было это говно,потом на билайн пеерехал претензий нету так вот,звонит оператор ,кажется м,диалог оператор .добрый день мы представляем интересы бла бла бла,есть кто в квартире кому 18 выше я . ну я оператор.не хотели бы ва подключится к нам я. был домолинк ,перешол на билайн . оператор.а почему вы перешли? я. да за..ало то инета нету то скорости нету на том конце провода положили трубку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 я тада домолинковского оператора потролил.было это говно,потом на билайн пеерехал претензий нету так вот,звонит оператор ,кажется м,диалог оператор .добрый день мы представляем интересы бла бла бла,есть кто в квартире кому 18 выше я . ну я оператор.не хотели бы ва подключится к нам я. был домолинк ,перешол на билайн . оператор.а почему вы перешли? я. да за..ало то инета нету то скорости нету на том конце провода положили трубку :biggrin: Ну ты отжег мужик, че :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Krevedko, За что штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Опять сосед с 4-го этажа упоролся, пришлось нести домой ммм? Изменено 28 марта 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Пипец, этот мужик умер. Сгубил себя водкой, царствие ему небесное! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Может он просто крепко уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Krevedko, За что штраф? 34км превысил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Может он просто крепко уснул. А потом начал гнить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Krevedko, Не удивительно что у вас все там летают и не боятся штрафов,смешной штраф вообще,у нас за 40+ сразу прав лишают) А за 34км превышения где-то 170 евро штраф=6700 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) n2d, без пульса, ага в моем доме, года 3 назад, бухарик загорелся. но! он (бухарик) стоял на балконе и спокойно курил папироску, соседи кричали, чтоб он валил из дома. так ему пофиг, он продолжал курить папироску даже, когда пожарные по лестнице к нему поднимались. в итоге он вроде все еще живой насчет бухариков: тут на той недели алкаши набухались, одного на хате забыли и закрыли, и он просидел там без водки пару дней :biggrin: :biggrin: Изменено 28 марта 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Полтора года сидел на одном тарифе у провайдера. Сейчас наконец-то появились тарифы получше, 12 мбит + цифровое ТВ за 399 руб., вместо 555 руб только за 8 мбит Изменено 28 марта 2012 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Krevedko, Не удивительно что у вас все там летают и не боятся штрафов,смешной штраф вообще,у нас за 40+ сразу прав лишают) А за 34км превышения где-то 170 евро штраф=6700 рублей) я один раз то ли 40км то ли 50 превысил, мент глянул на меня и сказал "выпишем штраф 1000 руб, вопросы есть?!" я такой "Вопросов нет!", и уехал :D вот за двойную сплошную дрючат нереально, если разметка стерлась или из-за грязи не видно, пофигу права нафиг) один раз чуть за авенсисом на красный свет не проскочил, затормозил резко в 10 метрах, а там сразу менты стояли, я под собой от испугу дачный коттедж построил - а ему лишение прав поди, ну или по зеленой рублей за 5-10 сделают вид "ничего не видели" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 In progress http://img10.imageshack.us/img10/395/wiprn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 ох не люблю когда тату делают с лицами, отвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 ох не люблю когда тату делают с лицами, отвращение. Ну прости :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ну прости :sorry: нет к тебе претензий ноль, я к желающим которые хотят тату в виде лиц близких людей или знаменитостей у себя на теле набить, потом через пару тройку лет это ужас а не тату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 нет к тебе претензий ноль, я к желающим которые хотят тату в виде лиц близких людей или знаменитостей у себя на теле набить, потом через пару тройку лет это ужас а не тату. Ну лет через 10 мягкие тенюшки рассосутся, а так, ничего с ними и не будет срашного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 In progress http://img10.imageshack.us/img10/395/wiprn.jpg на жопе тоже делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 на жопе тоже делать будешь? Да, хоть на х*ю распишусь, мне не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 нет к тебе претензий ноль, я к желающим которые хотят тату в виде лиц близких людей или знаменитостей у себя на теле набить, потом через пару тройку лет это ужас а не тату. Сейчас как увидишь это чудо сразу поменяешь своё мнение: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Для пацанов "в теме"http://30.media.tumblr.com/tumblr_m0fkgpHmsb1qzx0t2o1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Да, хоть на х*ю распишусь, мне не принципиально желательно помыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 желательно помыть? Ну, ты в пролёте, ты крайнюю плоть срезал, а писюлёк и так коротыш был, я же не ювелир :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Да, хоть на х*ю распишусь, мне не принципиально Первое что пришло в голову после прочтения этого поста - "фил трогает мужские члены за деньги" :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения