Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ща звонил быдлайн:

может быть это не смешно, но мне понравился такой разговор

Толсто)

оплатил штраф 300 рублей, благо успел в последний день оплатить... кул стори

я тада домолинковского оператора потролил.было это говно,потом на билайн пеерехал претензий нету

так вот,звонит оператор ,кажется м,диалог

оператор .добрый день мы представляем интересы бла бла бла,есть кто в квартире кому 18 выше

я . ну я

оператор.не хотели бы ва подключится к нам

я. был домолинк ,перешол на билайн .

оператор.а почему вы перешли?

я. да за..ало то инета нету то скорости нету

на том конце провода положили трубку :biggrin:

я тада домолинковского оператора потролил.было это говно,потом на билайн пеерехал претензий нету

так вот,звонит оператор ,кажется м,диалог

оператор .добрый день мы представляем интересы бла бла бла,есть кто в квартире кому 18 выше

я . ну я

оператор.не хотели бы ва подключится к нам

я. был домолинк ,перешол на билайн .

оператор.а почему вы перешли?

я. да за..ало то инета нету то скорости нету

на том конце провода положили трубку :biggrin:

Ну ты отжег мужик, че :biggrin:

Опять сосед с 4-го этажа упоролся, пришлось нести домой

ммм?

Изменено пользователем kysokx

Пипец, этот мужик умер.

Сгубил себя водкой, царствие ему небесное! :(

Krevedko, Не удивительно что у вас все там летают и не боятся штрафов,смешной штраф вообще,у нас за 40+ сразу прав лишают) А за 34км превышения где-то 170 евро штраф=6700 рублей)

n2d, без пульса, ага

в моем доме, года 3 назад, бухарик загорелся. но! он (бухарик) стоял на балконе и спокойно курил папироску, соседи кричали, чтоб он валил из дома. так ему пофиг, он продолжал курить папироску даже, когда пожарные по лестнице к нему поднимались.

в итоге он вроде все еще живой

насчет бухариков:

тут на той недели алкаши набухались, одного на хате забыли и закрыли, и он просидел там без водки пару дней :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем kysokx

Полтора года сидел на одном тарифе у провайдера. Сейчас наконец-то появились тарифы получше, 12 мбит + цифровое ТВ за 399 руб., вместо 555 руб только за 8 мбит Изменено пользователем AltaiMan

Krevedko, Не удивительно что у вас все там летают и не боятся штрафов,смешной штраф вообще,у нас за 40+ сразу прав лишают) А за 34км превышения где-то 170 евро штраф=6700 рублей)

я один раз то ли 40км то ли 50 превысил, мент глянул на меня и сказал "выпишем штраф 1000 руб, вопросы есть?!" я такой "Вопросов нет!", и уехал :D вот за двойную сплошную дрючат нереально, если разметка стерлась или из-за грязи не видно, пофигу права нафиг)

один раз чуть за авенсисом на красный свет не проскочил, затормозил резко в 10 метрах, а там сразу менты стояли, я под собой от испугу дачный коттедж построил - а ему лишение прав поди, ну или по зеленой рублей за 5-10 сделают вид "ничего не видели" :)

Ну прости :sorry:

нет к тебе претензий ноль, я к желающим которые хотят тату в виде лиц близких людей или знаменитостей у себя на теле набить, потом через пару тройку лет это ужас а не тату.

нет к тебе претензий ноль, я к желающим которые хотят тату в виде лиц близких людей или знаменитостей у себя на теле набить, потом через пару тройку лет это ужас а не тату.

Ну лет через 10 мягкие тенюшки рассосутся, а так, ничего с ними и не будет срашного

Сейчас как увидишь это чудо сразу поменяешь своё мнение:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Для пацанов "в теме"
http://30.media.tumblr.com/tumblr_m0fkgpHmsb1qzx0t2o1_500.jpg

желательно помыть?

Ну, ты в пролёте, ты крайнюю плоть срезал, а писюлёк и так коротыш был, я же не ювелир :beee:

Да, хоть на х*ю распишусь, мне не принципиально

Первое что пришло в голову после прочтения этого поста - "фил трогает мужские члены за деньги" :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...