megaman8 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Вчера с другом ходили по льду Невы испугались когда несколько раз типа звук мини-взрыва был и вибрация по ногам прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Набросал тут :rolleyes: http://img692.imageshack.us/img692/5554/asfasfta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Ваще круто, думаю кто-то набьет себе такую татуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 вибрация по ногам прошла. должна от испускания в телочку вибрация быть, а у тебя все "с пацанами, с друзьями", эх ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Я бы набил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 или усопшую крайнюю плоть Фрагеряна :sm: :sm: ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Поменял стекло на айподе :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Поменял стекло на айподе :sun_bespectacled: У тебя 4g?) На нем вроде экран и стекло одно целое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 У тебя 4g?) На нем вроде экран и стекло одно целое 3г) попарился надо сказать) т.к стекло треснуло, то не получалось извлечь его так же просто, как в роликах) а так-чуточку клея и новое стелко встало на свои место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Выставил свой Xbox на продажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Выставил свой Xbox на продажу) Причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) 007-bot, хочу взять PS3. Я бы даже обменял свой бокс на плойку). Очень она понравилась мне мультимедия возможностями (сетсренке мульты на нее скину и пусть лежат на винте, да и фильмы..) + BluRay, а потом бы в мае взял бокс снова и был бы only лицензия. Изменено 26 марта 2012 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 007-bot, хочу взять PS3. Я бы даже обменял свой бокс на плойку). Очень она понравилась мне мультимедия возможностями (сетсренке мульты на нее скину и пусть лежат на винте, да и фильмы..) + BluRay, а потом бы в мае взял бокс снова и был бы only лицензия. Так тебе просто проигрыватель нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Так тебе просто проигрыватель нужен? А для чего плойку то брать,не для игр ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 007-bot, хочу взять PS3. Я бы даже обменял свой бокс на плойку). Очень она понравилась мне мультимедия возможностями (сетсренке мульты на нее скину и пусть лежат на винте, да и фильмы..) + BluRay, а потом бы в мае взял бокс снова и был бы only лицензия. Правильный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Правильный выбор! обожаю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) FROST61, да у меня есть Apple TV как проигрыватель, но Сонька очень понравилась возможностями в проигрывание BluRay, HD (1080), музыки..(сейчас сонька у меня в использовании) + я бы на ней хранил фильмы, мульты. Ну и поиграть разумеется, в эксклюзивы... Надеюсь, что смогу продать свой бокс или обменять). __ прошел Хеви Рейн - до сих пор под впечатлением). Изменено 26 марта 2012 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Lukas, если бы не пацанские эксклюзивы бокса, я бы давно перешел на ps3. Хотя, погодите-ка, у меня же есть ps3! Собсно как плеер отличная штука, особенно когда джейл есть. Но эксбавкс для меня остаётся фаворитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Roland, так я не планирую уходить с бокса). Я сейчас хочу его продать или обменять. Взять PS3. А потом в мае опять взять Бокс, но уже буду только на лицензи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Девушка разгребала завалы, и нашла у себя сие чудо http://s019.radikal.ru/i622/1203/81/8f0b7ce53d15.jpg надо будет отжать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Paindealer, где вы таких девушек находите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Да само как-то все) может окружение такое, может ещё что-то. Но периодически поигрывает! Рэймана прошли, Хантед Прошли, Гирьки все три прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Девушка разгребала завалы, и нашла у себя сие чудо надо будет отжать! ох, у меня мп еще фаргусовский лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Девушка разгребала завалы, и нашла у себя сие чудо http://s019.radikal.ru/i622/1203/81/8f0b7ce53d15.jpg надо будет отжать! на столе лежит диск с 1 частью, проходил его, потом накрылся привод, купил привод - похерились сейвы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Сдал сессию на отлично. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения