Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Chuvakstepan, да, что попалось первое) то и закинул. А так то суть не меняет). А я бедный побежал искать но обламался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 если я выключил хевика после 15 минут прохождения игры,это нормально? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 лучшая даркнесс первая. шенму тоже зацепила в свое время. Не лучше чем шенму конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Без Фаренгейта не было бы никакого Ливня , HR лишь культивирует идеи заложенные в Фаренгейте , нового ничего не было , кроме того , что сюжет был избавлен от фантастической составляющей и изобилуют прорехами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 А я до сих пор в Фаренгейт не поиграл, как скачал так он и лежит на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Без Фаренгейта не было бы никакого Ливня , HR лишь культивирует идеи заложенные в Фаренгейте , нового ничего не было , кроме того , что сюжет был избавлен от фантастической составляющей и изобилуют прорехами http://s019.radikal.ru/i605/1203/35/a79e53078613.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 007-bot, займись делом! я вообще обычно с людьми, которые как то относятся к играм и не поигравшие в Фаренгейт, не разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Нет. зато кинцо меня зацепило неплохо. особенно вторая часть. мыла не заметил.но посравнению с тем во что мы играли раньше на первой и второй соньке,кинцо покуривает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 зато кинцо меня зацепило неплохо. особенно вторая часть. мыла не заметил.но посравнению с тем во что мы играли раньше на первой и второй соньке,кинцо покуривает. Ну вот, говорят же, что сегодня на PS3 - самые лучшие игоры, хоть их почти и нет. А которые есть - тонут и лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Недавно записал себе Даркнесс 2. Очень хорошая игра. Первую стоит записывать? Хотя, думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Недавно записал себе Даркнесс 2. Очень хорошая игра. Первую стоит записывать? Хотя, думаю да. лучше бы первую сначала купил лицензию записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Скот Шелби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Скот Шелби. Вычислил убийцу, это..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 FROST61, это...бибер :d: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 бибер :d: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) дел. Изменено 25 марта 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Просрал проспал все выходные... сходил на концерт Poets of the fall, взял у солиста (Марко) афтограф. Зря с собой коробку с Аланом не взял, был бы бесценный диск. Изменено 25 марта 2012 пользователем Mad21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Приготовил и съел бомж - пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Заказал артбук The Art of the Mass Effect Universe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 на работу в ночную смену мб? тока вот я нипонял, С бавксом на работу? O_o на работу на сутки на сутки можно и с боксом прийти, там кроме меня все равно никого нет :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 на работу на сутки на сутки можно и с боксом прийти, там кроме меня все равно никого нет :blush: Чего сторожишь то ? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Чего сторожишь то ? :d: Девственность Меги :sm: или усопшую крайнюю плоть Фрагеряна :sm: :sm: Изменено 26 марта 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Девственность Меги :sm: В таком случае работой он обеспечен на всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 В таком случае работой он обеспечен на всю оставшуюся жизнь Он по совместительству охранник КФЦ, Мега же там чаще всего прожигает молодость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Нет, пасаны, не угадали :biggrin: Я работаю на предприятии микроэлектроники (нет, не Сколково). надо было выйти на сутки подежурить (чтобы установки не сгорели к чертям, etc), а то наш дежурный в больничке. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения