Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По царски отужинал, вернувшись из универа.

Like a boss.

Like a jew.

Против народа Израиля ничего не имею, к слову.

Изменено пользователем SpaceCadet

Прошел assasnis creed: revalations за 2,5 месяца) игра офигенная ток концовочка сюжетная ацтой Изменено пользователем Ariss

Ariss,

А я играл в это уныние от силы час, полтора, Ассассин умер.

FrozeNBite, пруф

хочу еще больше возненавидеть рашку.

http://vk.com/video18614526_151597678?noiphone

вот жеж барыга. купил же за 2.

А что в этом плохого? Выгодно же и все довольны

И она целая была, состояние как новая

В кой-то веки нормально постригли. Понял: чем меньше говоришь - тем больше волос остаются нетронутыми. Щас почти ниче не сказал и не объяснил и ок.

В кой-то веки нормально постригли. Понял: чем меньше говоришь - тем больше волос остаются нетронутыми. Щас почти ниче не сказал и не объяснил и ок.

Мне это не помогает. D:

Мне это не помогает. D:

А я впервые рискнул, пошел ва-банк, че уж - терять так терять, будь что будет! Как ни странно, сработало. Обычно по полминуты расписывал, что мне нужно, при этом по несколько раз говорил, что коротко не надо, - сейчас же сказал только кончики кудрявые пощипать. В итоге ушло все равно чуть больше чем просил, но теперь хотя бы не нужно будет 2-3 недели мучаться, пока нужная длина не наберется самостоятельно.

Теперь сижу довольный и ем новые чипсы Lays Strong с копченым сыром, вкусные токие чипосы.

Изменено пользователем Good Cat

Я и так и так делал-всё равно коротко подстригают -_-

если бы ко мне такой тип в респираторе волосатый пришел, 27 летний тунеядец, я б тебя сразу налысо побрил и в поезд посадил.

если бы ко мне такой тип в респираторе волосатый пришел, 27 летний тунеядец, я б тебя сразу налысо побрил и в поезд посадил.

*почему-то рассмешило* вообще я бы в респираторе не пришёл и ты не парикмахер т.ч всё нормально oO

Да ну, парни. Что значит плохо подстригли? Обкорнали, что ппц - просите, нет, настаивайте, чтобы как можно более длинные волосы постарались оставить - все равно получится короче, чем задумали, а уложить длинное/среднее дьрьмо на голове всегда можно, в отличие от неравномерно полулысой стрижки-самострижки.

ретьюзов закаверил

http://soundcloud.com/user6333126/7-1

Да ну, парни. Что значит плохо подстригли? Обкорнали, что ппц - просите, нет, настаивайте, чтобы как можно более длинные волосы постарались оставить - все равно получится короче, чем задумали, а уложить длинное/среднее дьрьмо на голове всегда можно, в отличие от неравномерно полулысой стрижки-самострижки.

Так ведь и говоришь: подстригите не коротко, чуть-чуть покороче, вот тут поменьше, вот там побольше... В итоге все равно на свой лад делают, аккуратная мужская стрижечка, голове не жарко и особого ухода не требуется, удобно и практично, столько-то рублей, до свидания.

Ну что тут поделаешь?

http://s019.radikal.ru/i602/1203/4e/d5df62b915b6.jpg

Решил продать коллекцию лицух, прошить бокс и сидеть на офф поинтах чтоб если че профиль не банили:sm:

Ну что тут поделаешь?

Вообще, как вариант, неистово ходить в разные парикмахерские в поисках нормального специалиста, чтобы потом ходить онли к нему.

Выиграл 1,5л колы в акции к-ая проводилась прям у дома

Конечно мне это г нахрен не нужно без виски, но какой русский не любит халявы :)

Выиграл 1,5л колы в акции к-ая проводилась прям у дома

Конечно мне это г нахрен не нужно без виски, но какой русский не любит халявы :)

Понт зачтен.

Понт зачтен.

А чё понт, как будто кто то будет её так хлебать да и вискарь довольно по доступной цене можно купить щас

А чё понт, как будто кто то будет её так хлебать да и вискарь довольно по доступной цене можно купить щас

Ты это про White Horse? Нее, лучше водки тогда.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...