JDorian 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 а ещё в больничку сходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Здорова пацантре! Не могу зайти под своим ником Rambler, какая то дура его удалила, меня типа нет в списке Зарегистрированных пользователей, как такое вообще возможно??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=96432 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Здорова пацантре! Не могу зайти под своим ником Rambler, какая то дура его удалила, меня типа нет в списке Зарегистрированных пользователей, как такое вообще возможно??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Твинк - БАН :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1122900 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=96432 А понятно, спасибо за ответ. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Твинк - БАН :sm: Никакого бана, проблема не моя с такой темой, так что Уважаемые меня не тронут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Чё с форумом то было, пасаны? И много наших полегло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 А понятно, спасибо за ответ. Никакого бана, проблема не моя с такой темой, так что Уважаемые меня не тронут. http://mario.tomsk.fm/ximg/13020036320581.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Подстригся и побрился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Чё с форумом то было, пасаны? И много наших полегло? По ходу немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Сегодня же новый альбомчик Poets Of THe Fall вышел. Заценил, хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Подстригся и побрился) Словно заного родился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Подстригся и побрился) 0.9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Подстригся, подровнял баки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Подстригся, подровнял баки. ну ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Перерегался, ибо попал в список кто ПОЛЁГ! :mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 SoloFreedom13, дык восстановят жи тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 SoloFreedom13, дык восстановят жи тебя День прошел и как был мой акк удален так и остался :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Да ну, по любому должно быть какое то восстановление, мне бы было жалко акк свой потерять. Опять съездил на Волжскую по занятиями пожарной безопасности и ЧС, рассказывали про терроризм и как себя вести (ну в принципе кэпили, это итак было понятно даже без лекций) но было интересней послушать. Ужасно отвык от аудиторий, по -5 часов сидеть на одном место ужасно утомляет, какой бы темой интересной не была. Погулял с девушкой, совершил 2 добрейших акта- подкинул просящему в электричке 10 рублей, и купил у немой женщины фигурку слоника на сотку (весьма добротная и увесистая кстати)- может натыкались когда нибудь на таких когда они фигурки кладут рядом с вами и там написано типа помогите блаблабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Открыл ночные движухи в Белом Лебеде. + 1 лвл поднял (177) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Открыл ночные движухи в Белом Лебеде. + 1 лвл поднял (177) 272лвл,все зоны и движухи открыты :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 272лвл,все зоны и движухи открыты :smoke: респ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 респ :good: С донатом играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 С донатом играешь? разок 10 грн кинул чтоб Макара открыть и все. а сейчас с вилки урон падает, сахарок с 4 монет получаю :sm: кстати только что у Жоры отматал 3 ходку - открыл на пузе наколку. Теперь спереди весь комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 почитал придурков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 хватит это терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 хватит это терпеть хихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения