Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 ее ведь потом повысить можно? чиго? Сертификатов куча, по разным направлениям. http://www.microsoft.com/learning/en/us/ce...rview.aspx#tab1 Получаешь несколько в одном направлении получаешь более продвинутый статус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Заказал билетик на Poets of the Fall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Заказал билетик на Poets of the Fall В Главклабе толкают скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Завтра заберу по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Впервые нормально поиграл в хбокс за месяц. Отлично сыграл в Халу Варс. Было бы вообще замечательно, если бы кое-кто не свалил посрать в конце матча, из-за чего мы и проиграли. Ну и в Рич поиграл. Слился по-царски (: мы недавно играли с какими то васьками которые якобы первое место на турнире хало юниверс заняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Mpy in 3D, Propet in 3D и ко? дада.Санчез даже в команду их призвал дабы унизить,а они оказались ребятками вообще молодыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 сфотал на мобилочку http://s43.radikal.ru/i102/1203/03/86cfbdfa729b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 дааа. хороший день для перепросмотра братьев по оружию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Впервые нормально поиграл в хбокс за месяц. Отлично сыграл в Халу Варс. Было бы вообще замечательно, если бы кое-кто не свалил посрать в конце матча, из-за чего мы и проиграли. Ну и в Рич поиграл. Слился по-царски (: Я не ходил срать, я просто уснул на часик :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Было бы вообще замечательно, если бы кое-кто не свалил посрать в конце матча Это тебе месть за то, что картошку варил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Я не ходил срать, я просто уснул на часик :laugh2: Не оправдывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 наконец то поменял стандартный звук при звонке на mario theme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 наконец то поменял стандартный звук при звонке на mario theme Ты теперь прикольный, да? Ожидаешь, что кто-нибудь из прохожих-геймеров услышит и одобрительно кивнет, сделав понимающее лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Ты теперь прикольный, да? Ожидаешь, что кто-нибудь из прохожих-геймеров услышит и одобрительно кивнет, сделав понимающее лицо? нет, в моей деревне компы есть только у меня и у сельсовета. а телефон я украл на вокзале в городе Изменено 8 марта 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 нет, в моей деревне компы есть только у меня и у сельсовета. а телефон я украл на вокзале в городе А чего пека-клуб не сделаешь? Местные хоть высокое пощупают, не только же кур с козами гонять, инопланетян в Crusys иногда тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) А чего пека-клуб не сделаешь? Местные хоть высокое пощупают, не только же кур с козами гонять, инопланетян в Crusys иногда тоже можно. у нас медведи лазют, теперь вместо пеки у них карабин и 5 зарядка, они медвежатину едят, им некогда. а еще у нас в деревне гусей и уток сперли...хм и медведи тут не причем Изменено 8 марта 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 у нас медведи лазют, теперь вместо пеки у них карабин и 5 зарядка, они медвежатину едят, им некогда. а еще у нас в деревне гусей и уток сперли...хм и медведи тут не причем Сурово. Тут уж действительно не до пека-игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Сурово. Тут уж действительно не до пека-игор. патроны е? пеку отдам вместе с телевизором за 50 коробок с 18 патронами каждый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 патроны е? Патроне не. Только пе-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Патроне не. Только пе-ка. ладно, от медвепутамедведей буду отбиваться ящиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 поздравил бабцу с 8 марта http://cs10992.userapi.com/u14605153/-14/x_5edf2ce4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 капитально поброился,купил цветов и ошалел от цен на них.поехал на патихард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 капитально поброился,купил цветов и ошалел от цен на них.поехал на патихард Капитально? Весьполностью чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 капитально поброился,купил цветов и ошалел от цен на них.поехал на патихард вместе мощица будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Капитально? Весьполностью чтоли? http://s42.radikal.ru/i095/1203/83/f03eb24551e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения