Mephistofel 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 НЕХЕРАСЕБЕ! O_o Не каждый сможет!! /forum/style_images/icon_plus_1.gif PS:biggrin: :biggrin: :biggrin: Это вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Пообщался с девушкой по телефону. альфа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Я уже третий день общаюсь с ней если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Думаю вот, взять или нет ДиДж Херо. Тем более, цена на него весьма приятная сейчас. Только боюсь что пылиться будет через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 proissxD, а где ты собираешься брать? кинь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 oldslammer, озон ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Почти скачал обновление на танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Почти скачал обновление на танки какой же ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Почти скачал обновление на танки You are a Superman. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 С работы приперся, засяду за dj hero. Прошел ее 2 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Посмотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" До сих пор в каком-то ступоре Изменено 7 марта 2012 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 ColtonW, я с Лисой смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Сегодня вернулся с Новосибирска, был на похоронах родного брата моего отца. Дядьке было всего 49, а его уже нет :( Пообщался с девушкой по телефону. Ачивмент разблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 ColtonW, я с Лисой смотрел С кем? Я просто не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 С кем? Я просто не понял) ну со знакомой в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 сдал зачёт по ОСИСу с прошлой сессии, осталось 3 долга :sm: сеня был последний шанс отсрочить армейку :sm: , с комиссией тока с 3мя долгами пускают ато)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 получил сертификат разработчика Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 JDorian, Основы современных информационных систем, о да, я вспомнил что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 бабца сказала, что я её сексзоню почему я первый раз про такое слышу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 JDorian, Основы современных информационных систем, о да, я вспомнил что это дак вот как это расшифровывается :sm: а вообще давольно таки лёгкий предмет, но всё никак руки недоходили сделать и сдать эти лабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 JDorian, у нас препод по осям тупо на нас забивал, сдали какие то лабы в фар манагере и всё. дальше предметы были жесче в несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 ну у нас препаду тож поф, всегда сидел и на яфоне играл в энгри бёрдс, даже на зачёте :sm: а вот паскаль и бд ваще жопень какаята, в начале месяца 2 пропустил и ща ваще невтыкаю, а лабы както надо сдать, да ещё и курсач по бд писать, хз ваще чо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 JDorian, паскаль самое трудное и тупое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 получил сертификат разработчика Microsoft ее ведь потом повысить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения