Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) вес 190, рост 82 фига себе , ты титановый карлик что-ли? Изменено 6 марта 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 фига себе , ты титановый карлик что-ли? он приятель куб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Испёк банановый пирог... Вот сижу и думаю, какой глазурью его покрывать... Что вкусненько будет сочетаться с бананом? Какао, сливки, клубника, апельсин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Испёк банановый пирог... Вот сижу и думаю, какой глазурью его покрывать... Что вкусненько будет сочетаться с бананом? Какао, сливки, клубника, апельсин... Какао или сливки по теме: почистил и смазал велосипед...теперь заднее колесо нормально крутится, а не останавливается сразу же как крутнёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Испёк банановый пирог... Вот сижу и думаю, какой глазурью его покрывать... Что вкусненько будет сочетаться с бананом? Какао, сливки, клубника, апельсин... какао Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 007-bot, drago, Ок, по центру сделаю какао, а вокруг сливки^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 007-bot, drago, Ок, по центру сделаю какао, а вокруг сливки^^ ну блин, делиись :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 drago, Разве что фотками... А рецепт довольно простой. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=503-recept-Bananovyi-pirog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 кушал настоящий банановый сплит, так там шоколад клубника и сливки прекрасно сочетались с бананом и банановым мороженом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Sherhan, банановый сплит и мне нравится^^ Вот и думаю, стоит ли за клубникой бежать Изменено 6 марта 2012 пользователем vovaRVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 в москве ниразу не видел где бы в меню был банана сплит. купи обычный херши клубника и шоколад, сливки сам сделаешь миксером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Sherhan, http://www.pechenuka.ru/news/glazur/ Рецепты глазури... Херши клубничный вместо сока оной норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 С работы приперся, засяду за dj hero. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Забрал лицензию в автошколе, и подумал на кой хрен учился, когда можно было сдать все экстерном, выучить так же теорию всю самому и накатать часов отдельно с инструктором, 9к + 240р за час вождения считаю выкинутыми деньгами на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Продал бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Продал бокс C играми решил завязать совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Теперь будет частым гостем в теме Киномания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 C играми решил завязать совсем? Я в него и так не играл почти, в форзу и бф3 только несколько дней поиграл, а всё остальное время он лежал, 2 из 6 игр даже не запустил ни разу Буду соберать на хороший bmx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Забрал лицензию в автошколе, и подумал на кой хрен учился, когда можно было сдать все экстерном, выучить так же теорию всю самому и накатать часов отдельно с инструктором, 9к + 240р за час вождения считаю выкинутыми деньгами на ветер так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 С работы приперся, засяду за dj hero. Скоро, скоро и я засяду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Дальше даже круче- есть бешенные миксы с участием Motorhead. Понравились Daft Punk, тоже очень бодро играется. Кто-то сказал что по сложности легче чем GH, ну я на медиуме скажем не все песни на 5 делаю) так что к эксперту пока даже не прикасаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Дальше даже круче- есть бешенные миксы с участием Motorhead. Понравились Daft Punk, тоже очень бодро играется. Кто-то сказал что по сложности легче чем GH, ну я на медиуме скажем не все песни на 5 делаю) так что к эксперту пока даже не прикасаюсь. Уже хотеть. Там есть что нить вроде стора? ЧТобы можно было качать трэки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Думаю да, я к лайву просто не подключен поэтому необходимости в этом нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Пообщался с девушкой по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Пообщался с девушкой по телефону. НЕХЕРАСЕБЕ! O_o Не каждый сможет!! /forum/style_images/icon_plus_1.gif PS:biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения