Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вес 190, рост 82

фига себе , ты титановый карлик что-ли?

Изменено пользователем Ultrasuper

Испёк банановый пирог... Вот сижу и думаю, какой глазурью его покрывать... Что вкусненько будет сочетаться с бананом? Какао, сливки, клубника, апельсин...

Испёк банановый пирог... Вот сижу и думаю, какой глазурью его покрывать... Что вкусненько будет сочетаться с бананом? Какао, сливки, клубника, апельсин...

Какао или сливки

по теме: почистил и смазал велосипед...теперь заднее колесо нормально крутится, а не останавливается сразу же как крутнёшь

какао

drago, Разве что фотками... А рецепт довольно простой. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=503-recept-Bananovyi-pirog

кушал настоящий банановый сплит, так там шоколад клубника и сливки прекрасно сочетались с бананом и банановым мороженом

Sherhan, банановый сплит и мне нравится^^ Вот и думаю, стоит ли за клубникой бежать Изменено пользователем vovaRVS

в москве ниразу не видел где бы в меню был банана сплит.

купи обычный херши клубника и шоколад, сливки сам сделаешь миксером.

Sherhan, http://www.pechenuka.ru/news/glazur/

Рецепты глазури... Херши клубничный вместо сока оной норм?)

Забрал лицензию в автошколе, и подумал на кой хрен учился, когда можно было сдать все экстерном, выучить так же теорию всю самому и накатать часов отдельно с инструктором, 9к + 240р за час вождения считаю выкинутыми деньгами на ветер

Продал бокс

C играми решил завязать совсем?

Я в него и так не играл почти, в форзу и бф3 только несколько дней поиграл, а всё остальное время он лежал, 2 из 6 игр даже не запустил ни разу

Буду соберать на хороший bmx

Забрал лицензию в автошколе, и подумал на кой хрен учился, когда можно было сдать все экстерном, выучить так же теорию всю самому и накатать часов отдельно с инструктором, 9к + 240р за час вождения считаю выкинутыми деньгами на ветер

так и есть

Дальше даже круче- есть бешенные миксы с участием Motorhead. Понравились Daft Punk, тоже очень бодро играется. Кто-то сказал что по сложности легче чем GH, ну я на медиуме скажем не все песни на 5 делаю) так что к эксперту пока даже не прикасаюсь.

Дальше даже круче- есть бешенные миксы с участием Motorhead. Понравились Daft Punk, тоже очень бодро играется. Кто-то сказал что по сложности легче чем GH, ну я на медиуме скажем не все песни на 5 делаю) так что к эксперту пока даже не прикасаюсь.

Уже хотеть. Там есть что нить вроде стора? ЧТобы можно было качать трэки?

Думаю да, я к лайву просто не подключен поэтому необходимости в этом нету.

Пообщался с девушкой по телефону.

НЕХЕРАСЕБЕ! O_o Не каждый сможет!!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  PS
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...