007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Нашёл себе телевизор в комнату) /forum/style_images/icon_plus_1.gif (плохое качество фото)http://s017.radikal.ru/i441/1203/ad/4346f55727e4.jpg Изменено 5 марта 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Paindealer, не удастся :d: сам лоханулся на 2 дня опоздал (дается месяц после ДР на замену паспорта) и платил вроде 1.500ру штраф :) почитай сколько у тебя штраф будет) Штраф за просрочку замены паспорта - от 1 000 до 2 500 рублей. Ууу как все ужасно-то ( непредвиденные расходы это очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Ууу как все ужасно-то ( непредвиденные расходы это очень плохо. Попробуй нагнать им , мол в другом городе жил временно , а вообще можно же если что рублей за 500 попробовать договориться - все же люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Декан попросила нарисовать ей кое чего в фш, надеюсь плюшки за это будут. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Paindealer, вообще непонимаю, как ты умудрился 7 месяцев не менять. Неужели такой лентяй? :) Изменено 5 марта 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Ууу как все ужасно-то ( непредвиденные расходы это очень плохо. Я сказал что не работаю и денег нет т.к нет военника на работу не устроиться без него по специальности .А военный не могу получить т.к паспорт просроченный .В итоге заплатил рублей двести штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Я сказал что не работаю и денег нет т.к нет военника на работу не устроиться без него по специальности .А военный не могу получить т.к паспорт просроченный .В итоге заплатил рублей двести штрафа. Это что за специальность такая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Это что за специальность такая?) сказал что юрист и пригласили в прокуратуру а вы мне карьеру тут портите :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Paindealer, вообще непонимаю, как ты умудрился 7 месяцев не менять. Неужели такой лентяй? :) Если честно, у меня в голове почему то отчетливо была мысль что паспорт в 21 меняют, не имею понятия почему, и вот только месяца 2 назад я осознал что это не так. Ну а там то дела, то лень, то ещё что-то, вот и буду сейчас за лень эту расплачиваться ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 FrozeNBite, поделись потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Попробуй нагнать им , мол в другом городе жил временно , а вообще можно же если что рублей за 500 попробовать договориться - все же люди не прокатит, минимальный штраф заставят платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 я тож на 2 месяца опоздал, налечил типо с ногой проблемы было, дома лежал бла бла бла, штрафа не дали :sm: надо кстати паспорт забрать будет какнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 У меня папа как-то паспорт на года 2 просрочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 У меня папа как-то паспорт на года 2 просрочил. Штраф платил небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) FROST61, он - заслуженный донор россии, ничего не платил :big_boss: Думаю с сентября тоже кровушку сдавать. Изменено 5 марта 2012 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 FROST61, он - заслуженный донор россии, ничего не платил :big_boss: Думаю с сентября тоже кровушку сдавать. Не, я лучше штраф заплачу да и не подойдёт моя кровь для донорства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Не, я лучше штраф заплачу да и не подойдёт моя кровь для донорства Ну так, у пьющих и курящих её неохотно берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 У меня друг фагает как паровоз, +иногда выпивает но редко, взяли у него бровь и 4 тыщи дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Не, я лучше штраф заплачу да и не подойдёт моя кровь для донорства че так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 В питере за кровь пятихатку дают + сок + печенюшки овер 9000. Так 4 раза сходил и на МЕ наскреб. Или плазму сдавать, она дороже вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 еах, плазма.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Не в том смысле плазма (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 в том Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 no Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 С 8 играл в dj hero с перерывчиками, нереально затянуло! очень классный трек-лист, с такими темпами я за трилогию Масс Эффекта не скоро засяду 8( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения