Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Откопал ссылку на вконтактик Фрагеряна :3 ты красивый парень давай сп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) ты красивый парень давай сп К счастью, у меня девушка есть, поэтому того этого...ты мне не нужен :crazy: Изменено 1 марта 2012 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 К счастью, у меня девушка есть, поэтому того этого...ты мне не нужен :crazy: А вконтактик мой искал прям спать не мог. Ах ты гей скрытый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 А вконтактик мой искал прям спать не мог. Ах ты гей скрытый Нам с Рашндураком делать было нечего, поэтому я умудрился по твой фотке, которую ты скидывал в "Их разыскивает полиция", найти твой айдишник :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Mishabelik, в таком случае с факапом тебя ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Честно сдал на права экстерном, потратив 800 рублей. Изменено 2 марта 2012 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Честно сдал на права экстерном, потратив 800 рублей. Красава, поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Продал поломаный модем за 400р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 настроил роутер как вай-фай точку доступа, а то изза нового провайдера мой дир-300 не работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Красава, поздравляю) Спасибо! Разрушен стериотип о том, что в ГИБДД "валят" на экзаменах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Пришел с работки, отнёс ботиночки в ремонт- сбоку от солей шов треснул, удивился что цена вопроса всего то 50 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Разрушен стериотип о том, что в ГИБДД "валят" на экзаменах) У нас на глубинке никто не покупает права, все сдают, я правда с 4 раза сдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Продал поломаный модем за 400р Город то маленький не страшно весной будет по улицам ездить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Город то маленький не страшно весной будет по улицам ездить ? Покупатель (обманутый) будет готовить расправу?В наше время все возможно! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Город то маленький не страшно весной будет по улицам ездить ? Так он знал что модем поломан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Так он знал что модем поломан Так бы сразу и говорил, как там жена брата кстати? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Так бы сразу и говорил, как там жена брата кстати? ;) C какой целью интересуешься , ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Так бы сразу и говорил, как там жена брата кстати? ;) Нормально, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Нормально, а что? Поинтересовался просто. :spiteful: C какой целью интересуешься , ммм? Хорошенькая! :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Хорошенькая! :emotawesomepm9: Ты же её не знаешь оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ты же её не знаешь оО в контактеке у тебя в фотоальбоме видел :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 в контактеке у тебя в фотоальбоме видел :spiteful: Так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 ну-ка дайте ссылку на бота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 ну-ка дайте ссылку на бота +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Именно на моей ничего интересного нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения