Mephistofel 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 почистила контакт лист в аське, удалила 45 человек Не когда не кому не разрешаю себя добавлять, даже если знаком в реале, нефига делать в аске. Общаюсь только с одним другом по аське, да в контакте 2я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Спасибо Пухлику А чо случилось? Кого-нить забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Мне Стас за аватарку куб и Ро дал. Пухлик согласился до выхода МЕ3 РО снять А чё там было то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 А чё там было то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Канешна, под 1 метр гифку влепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Borland12, странно, она ведь давненько уже у тебя была. Жаль, такая аватарка милая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Жаль, такая аватарка милая была Слишком французская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Мне Стас за аватарку куб и Ро дал. Пухлик согласился до выхода МЕ3 РО снять Когда у меня такое было,он мне сначала в личку отписал.Обошлось без куба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Слишком французская. А что, плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 А что, плохо? да, она не пони и не телепузик, поэтому предаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Покушал знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 AlexSyvorov, красава, я уже думал поздравлять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Вас даже проценты мои не смутили?) Кстати даже не заметил, что у меня их теперь 60, радостьволнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Выгрузил М3 с автовоза и оформил все доки, завтра за ПТС) http://s018.radikal.ru/i525/1203/1e/37390519d8f1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 с аватаркой прикол стар, как мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Roland, надо же было на что-нибудь сменить, когда я вдруг обнаружил, что моя старая не удовлетворяет правилам. Кстати, почему не рассматривается моя жалоба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Выгрузил М3 с автовоза и оформил все доки, завтра за ПТС) http://s018.radikal.ru/i525/1203/1e/37390519d8f1.jpg Во Франции будешь ездить или в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Во Франции будешь ездить или в Москве? По Франции уже накатался, теперь в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 http://noid.su/fu/fapfapfap.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Записал Splatterhouse отличное мясное блюдо, надо на днях пройти.Как я ее пропустил.... А тут уже вторая часть выходит скоро? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Записал Splatterhouse отличное мясное блюдо, надо на днях пройти.Как я ее пропустил.... А тут уже вторая часть выходит скоро? :umnik2: давно пора! божественная игра! я даже плакатище по нему сумела нарыть только второй части чувствую я фиг дождемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 сходил на кухню, взял банан, налил кефирчик, положил творог, разогрел молоко и насыпал в него протеин. Сел за комп :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 сходил на кухню, взял банан, налил кефирчик, положил творог, разогрел молоко и насыпал в него протеин. Сел за комп :sm: Ты решил блеснуть скиллами на поле боевом ? :scratch_one-s_head: Грят, кд растёт как на дрожжах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Откопал ссылку на вконтактик Фрагеряна :3 Изменено 1 марта 2012 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 давно пора! божественная игра! я даже плакатище по нему сумела нарыть только второй части чувствую я фиг дождемся Плакат твой видел :good: Хмм...так вторая часть в разработке?В новостях что-то по 2й части слышал....Думал уже не загорами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения