Misha1 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Кубик товарищу за аватар :laugh2: :laugh2: :laugh2: Мне что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 :laugh2: :laugh2: :laugh2: Мне что ле? Нет, наркоман мне не товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Нет, наркоман мне не товарищ. Сам то без своего чая жить не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Сам то без своего чая жить не можешь Да ну, вполне нормально живу без него :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Да ну, вполне нормально живу без него :blum: Лжец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Лжец Отнюдь, я уже месяц по нормальному чай не пил, некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 прошел нового алана, дерьмо еще то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 прошел нового алана, дерьмо еще то первой части не хватило чтобы в этом удостовериться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 первой части не хватило чтобы в этом удостовериться? Я начинаю в тебе разочаровываться :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 FROST61, а в моих глазах он растет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 первой части не хватило чтобы в этом удостовериться? 1 часть отличная, если не считать сотни одинаковых фермеров, готовых заколоть Алана вилами за украденный помидор а вот новая часть - это просто убожество. мы открываем вентиль с газом, включаем свет, включаем МУЗЫКУ и все наши манипуляции приводят к падению спутника :lol: :lol: про прохождение одних и тех же локаций по 3 раза я умолчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 вышел из наитупейшего ро аще ай обсуждать же нельзя, а то атата хохлы покарают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 MasterMax, хэллоу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 привки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 MasterMax, привееет! Как поживал всё это время:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 распечатал твою фотку, повесил на грушу, и дубасил маваши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 MasterMax, понятно, значит ты не сделал никакие выводы. РО для того и дается, чтобы осознать свой поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 MasterMax, блин, он футболист из казани, который пытается строить из себя психолога и ботанчика из москвы. Забей на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Xopo, отличный анализ, а себя сможешь проанализировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 поступок? какой поступок? если бы я тебе в лицо дал и меня на 5 дней посадили, это был бы поступок а так там не было ВООБЩЕ ничего MasterMax, блин, он футболист из казани, который пытается строить из себя психолога и ботанчика из москвы. Забей на него. насчёт футболиста я не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 MasterMax, ну как же ничего, ты оскорбил меня просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 вакавакавакавака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 MasterMax, показал свой интеллект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 blah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) MasterMax, так футболист - это интеллектуальная оценка. Проис слит, макс на грани. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения