LionHeart 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 LionHeart, Уволили? Школа. 10 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 поздравил йоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Съездил на Будёновский купить Лайтончик для записи игор. В итоге обошел весь торговый центр и вообще нигде и никак. Два парня поняли для чего мне они нужны и сказали что тут вряд ли найду -_- Заказал на ulmart.ru, надеюсь завтра доставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 получил халявный новый модем йотовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Позвонили с ulmarta, очень оперативно! в субботу доставят, и буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 15ч. до 20ч. на ногах был и ходил по петроградке в ящики кидал рекламу интернет-провайдера во все парадные. Устал + ноги чешутся (мозоли дикие наверно). Принять ванну нужно завтра я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 15ч. до 20ч. на ногах был и ходил по петроградке в ящики кидал рекламу интернет-провайдера во все парадные. Устал + ноги чешутся (мозоли дикие наверно). Принять ванну нужно завтра я думаю. Опасно ,сейчас с крыш сосульки падают по всему старому району ,до магазина шёл перебежками . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Опасно ,сейчас с крыш сосульки падают по всему старому району ,до магазина шёл перебежками . Смотрю на крыши. Действительно опасно, щас таять всё начало вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 отмечаю 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Отметил двадцать третье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Сходил на каток, там было негров 10, которые не умели ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Отметил двадцать третье! +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 ChAoSDrAgOn, в две темы сразу написал - слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Решил бросить курить, держусь весь день, руки трясутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Патсаны, помогите :) Если я отключу в настройках аккаунта автопродление голда и оставлю кредитку привязанной, с меня ведь не будут деньги снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Патсаны, помогите :) Если я отключу в настройках аккаунта автопродление голда и оставлю кредитку привязанной, с меня ведь не будут деньги снимать? писали вроде что там косяк с этим делом, и так и так придется звонить! почитай live раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 писали вроде что там косяк с этим делом, и так и так придется звонить! почитай live раздел Печально( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Прошёл Аркхам Сити. На душе аш опустело... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 пришел на 1ую пару и нас отпустили с 4 пар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 просидел 2часа в поликлинике.до вторника больничный продлили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Gman, молодцом, а коль курнешь - то слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Оплатил кроссы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Оплатил кроссы. покаж кроссы? :rolleyes: кстати, тоже к весне нужно гденить брать уже, но немогу нигде найти модель которая мне нраица:(( мож ты поможешь братюнь? кинь сайты норм инет-магазов плиз? влюбился просто в эту модель, http://www.companybe.com/Premier/BlogImages/100_2011/November/11_15_11/11_24_11bruinprofileblog.jpg но нигде немогу найти свой размер, над было зимой заказывать всётаки:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 JDorian, Какой сайз? http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=27448 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Сдал экзамен по городу в автошколе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения