Xopo 397 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Gman, бросишь, когда подохнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Gman, бросишь, когда подохнешь. сиди дома и играй целыми днями в игры, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 сиди дома и играй целыми днями в игры, ок Это было бы великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Gman, бросишь, когда подохнешь. Тебя это с какой стороны трогает? Сейчас вообще жить вредно, выхлопные газы, химические отходы от АЭС. Так что знаешь, сам решу без тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Тебя это с какой стороны трогает? Сейчас вообще жить вредно, выхлопные газы, химические отходы от АЭС. Так что знаешь, сам решу без тебя. Если ты дымишь на улице, то очень трогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Сейчас вообще жить вредно, выхлопные газы, химические отходы от АЭС который раз уже слышу эту телегу, но как это оправдывает курение так и не понял :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Если ты дымишь на улице, то очень трогает. Я понимаю если бы я тебе в лицо демил, так нет ведь, так что тебе вряд ли удасться меня наставить на путь праведный и заставить бросить курить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Я понимаю если бы я тебе в лицо демил, так нет ведь, так что тебе вряд ли удасться меня наставить на путь праведный и заставить бросить курить. Когда паровозы путешествуют, то у них большой радиус досягаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Когда паровозы путешествуют, то у них большой радиус досягаемости. Я все сказал, можешь дальше мне приводить доводы, но лучше не трать силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Я все сказал, можешь дальше мне приводить доводы, но лучше не трать силы. Ты не трать, а то запыхался, я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ты не трать, а то запыхался, я смотрю. между тем он тебе дельный совет дал. ты его не убедишь бросить только время потратишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ты не трать, а то запыхался, я смотрю. Поверь, не запыхался, а ты тогда вообще не гуляй, прикинь, там столько людей курят, еще и пьют, тебя несчастного это же заденит. Хочешь решать этот вопрос, есть личка. По теме, умял 2 тарелки борща:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Поверь, не запыхался, а ты тогда вообще не гуляй, прикинь, там столько людей курят, еще и пьют, тебя несчастного это же заденит. Хочешь решать этот вопрос, есть личка. По теме, умял 2 тарелки борща:) Благо вы куряги медленно ходите, вас легко обогнать. А как меня пьющие заденут? Плеснут в меня самогоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Благо вы куряги медленно ходите, вас легко обогнать. А как меня пьющие заденут? Плеснут в меня самогоном? Твоя логика супер, ай молодец, посмотрел бы я как ты меня обгонишь:) и я тебе сказал, личка есть. Пью чай, кушаю конфету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Скачал Misfits, пойду смотреть Последний сезон какой-то постный получился. Дальше третьей серии не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Твоя логика супер, ай молодец, посмотрел бы я как ты меня обгонишь:) и я тебе сказал, личка есть. Пью чай, кушаю конфету. Обгоню, когда ты отхаркнуть свои легкие на мостовую остановишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Обгоню, когда ты отхаркнуть свои легкие на мостовую остановишься. Мечтай больше:) мечтать то не вредно, а курить да, вот я пойду и буду себя убивать, это лично мой выбор, а тебя слушать как то не хочу, и на мнение твое как то пофигу. И ты так и будешь оффтопить? Закурил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Мечтай больше:) мечтать то не вредно, а курить да, вот я пойду и буду себя убивать, это лично мой выбор, а тебя слушать как то не хочу, и на мнение твое как то пофигу. И ты так и будешь оффтопить? Закурил. Комментарий совершенного действия в данной теме не является оффтопом. Смотри дом не спали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Комментарий совершенного действия в данной теме не является оффтопом. Смотри дом не спали. Что же ты так за меня переживаешь? Влюбился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Что же ты так за меня переживаешь? Влюбился что ли? На тебя мне плевать, я переживаю людей, которых травит твой эгоизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 На тебя мне плевать, я переживаю людей, которых травит твой эгоизм. Какой я оказывается не хороший человек, курю понимаешь, бедного тебя уже довел до депресии, ну ты так не страдай, брошу, но не сейчас, можешь радоваться ты совершил хороший поступок и когда будешь играт в приставку тебе дадут ачивмент. Улегся на кровать, еще один рабочий день подошел к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Gman, на словах в все бросаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Gman, на словах в все бросаете. угу, ну ты хоть не принимай все так близко к своему сердцу. Да и нервы твои не пойму, смотри, нервные клетки то не восстановимы. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 угу, ну ты хоть не принимай все так близко к своему сердцу. Да и нервы твои не пойму, смотри, нервные клетки то не восстановимы. :smoke: Как и легкие. Хотя пересадка поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Как и легкие. Хотя пересадка поможет. ага, а мозг нельзя пересадить, так что не губи его, но все же тебе совет дам, я хоть и курю, но тебе не советаю, даже в шутку, гиблое это дело, и пить алкоголь тоже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения