Dafler 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Получил зарплату, снял кенгурятник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 прошла даркнесс 2 аж прорвало написать здоровенный пост Долго ты ее пилила :sm: А, ну вчера я тебя немного отвлекал :) В общем подстригся сегодня знатно! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Borland12, не удержался при виде эмэмдэмса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 подстригся по традиции очень и очень херово. чож вы все постоянно жалуетесь на плохую стрижку то? мож в какой норм салон стоит сходить нэ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Сделал запеканку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 чож вы все постоянно жалуетесь на плохую стрижку то? мож в какой норм салон стоит сходить нэ? :sm: +1 Нашел парикмахера себе, теперь не парюсь из-за кривой стрижки :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 надо под 0.9, беспроигрышный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Fragger, пока молодой еще патлы состригать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Увидел свою бывшею, пафосно вышел из машины и пошел в магазин, прошла мысля "Господе, и это чудо я любил - вот дурак...":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Увидел свою бывшею, пафосно вышел из машины и пошел в магазин, прошла мысля "Господе, и это чудо я любил - вот дурак...":) по-настоящему лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Увидел свою бывшею, пафосно вышел из машины и пошел в магазин, прошла мысля "Господе, и это чудо я любил - вот дурак...":) все настолько плохо? она собирала бутылки? пила дешевую водку с местными авторитетами в порванных тулупах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 по-настоящему лучший всмысле лучший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 всмысле лучший? не жалеешь, на машине. если бы ударил и скрылся, то вообще бы цены не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 все настолько плохо? она собирала бутылки? пила дешевую водку с местными авторитетами в порванных тулупах? Нет, уже с другим целовалась(Видать мне на зло:D) да и внешне чет в плохую сторону пошла, похудела сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Нет, уже с другим целовалась(Видать мне на зло:D) да и внешне чет в плохую сторону пошла, похудела сильно. Любишь добреньких :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 не жалеешь, на машине. если бы ударил и скрылся, то вообще бы цены не было Не не не не, зачем же так? Я просто улыбнулся и все, вышел с магазина, пока ждал друга закурил. А она там так его несчастного засосала, это видеть надо было. Хотела меня позлить:) Любишь добреньких :rolleyes: нет, просто я люблю приличных, как я раньше не замечал кем она была, по теме: Закурил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Нет, уже с другим целовалась(Видать мне на зло:D) да и внешне чет в плохую сторону пошла, похудела сильно. нюхает небось с горя что четкого тебя бросила или ты её. без разницы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 нюхает небось с горя что четкого тебя бросила или ты её. без разницы :3 Кстати может да, мне ее подруги говорили что она пить начала сильно, мол меня вернуть хочет. Ее тот ради которого она меня променяла бросил, получил свое и бросил. Меня спрашивают хочу ли я ее вернуть, конечно же я сказал что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Кстати может да, мне ее подруги говорили что она пить начала сильно, мол меня вернуть хочет. Ее тот ради которого она меня променяла бросил, получил свое и бросил. Меня спрашивают хочу ли я ее вернуть, конечно же я сказал что нет. Красавчиук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Красавчиук! Да нет, я обычный парень. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Да нет, я обычный парень. Ещё и скромный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Нет, уже с другим целовалась(Видать мне на зло:D) да и внешне чет в плохую сторону пошла, похудела сильно. дэвушшко не сидит на месте и жаждет общения (и не только его походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Сдал кровь на анализы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 нюхает небось с горя что четкого тебя бросила или ты её. без разницы :3 _ по теме: Закурил. оба проиграли мне кажется :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 _ оба проиграли мне кажется :sm: красава :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения