Misha1 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ага, а я в Хало никогда не воровал килы. Ага, ага. Хочешь верь, хочешь нет, мне всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ага, а я в Хало никогда не воровал килы. Руку даю на отсечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 я помолвлен , скоро свадьба дануна, ты чо творишь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 дануна, ты чо творишь-то? Ну а чего, пускай готовит, стирает, убирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ну а чего, пускай готовит, стирает, убирает ох мечтатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 готовит и стирает ага, будешь питаться бичпакетами и ходить во всем мятом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 готовит и стирает ага, будешь питаться бичпакетами и ходить во всем мятом. ага, если айфон каждый месяц будет дарить то и сплевывать перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 ага, если айфон каждый месяц будет дарить то и сплевывать перестанет. И дуть вместе будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 И дуть вместе будут. :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: вместе с тобой , я не занимаюсь такими вещами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ну а чего, пускай готовит, стирает, убирает Ты только из-за этого хочешь жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ты только из-за этого хочешь жениться? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ну а чего, пускай готовит, стирает, убирает Это щяс на столько изменилось, что лутше всё делать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 В чем смысл женитьбы? В том, что вы узаконите ваши отношения? А если потом, не дай бог, разойдетесь? Жениться нужно только тогда, когда уверен в человеке, и живешь с ним несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 В чем смысл женитьбы? В том, что вы узаконите ваши отношения? А если потом, не дай бог, разойдетесь? Жениться нужно только тогда, когда уверен в человеке, и живешь с ним несколько лет. может месяц про встречались и уже в загс побежали, и живут большой любовью друг к другу уже больше 25 лет - и такое бывает. из тебя плохой советчик и актер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) может месяц про встречались и уже в загс побежали, и живут большой любовью друг к другу уже больше 25 лет - и такое бывает. из тебя плохой советчик и актер Прошу предоставить мне аргументы, иначе, я подсчитаю тебя человеком, который порочит имена честных людей. Да и в случае Миши они не жили 25 лет, так - то. Изменено 10 февраля 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Прошу предоставить мне аргументы, иначе, я подсчитаю тебя человеком, который порочит имена честных людей. Да и в случае Миши они не жили 25 лет, так - то. Мишаня за одну дозу получает -25 лет жизни, но + столько же впечатлений. Если он с ней дунул, после помолвки, а это миша, то ты балаболка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Прошу предоставить мне аргументы, иначе, я подсчитаю тебя человеком, который порочит имена честных людей. Да и в случае Миши они не жили 25 лет, так - то. и Читаешь ты плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Xopo, ты весьма не понятно сформулировал своё предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Xopo, что будет если 23го курнуть? говорят можно будущее увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Xopo, что будет если 23го курнуть? говорят можно будущее увидеть! Можно с йодой подружиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 может месяц про встречались и уже в загс побежали, и живут большой любовью друг к другу уже больше 25 лет - и такое бывает. из тебя плохой советчик и актер Krevedko, ты по моему пропустил что - то, их твоего комментария я написал свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Krevedko, ты по моему пропустил что - то, их твоего комментария я написал свой. Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 что вы несёте? а что миша творит? что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 что вы несёте? а что миша творит? что я пропустил? У миши жена и семеро детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 В чем смысл женитьбы? В том, что вы узаконите ваши отношения? А если потом, не дай бог, разойдетесь? Жениться нужно только тогда, когда уверен в человеке, и живешь с ним несколько лет. Радость для родителей дочки- и всё. :) А ну и трата годной суммы денег- кушать все хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения