Misha1 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Позвал одноклассницу в кино. Сказала нет. Ну и дура. http://th1196.photobucket.com/albums/aa401/cuau91/th_yao-ming-meme.jpg Странно, у тебя приятная внешность megaman8,Знаешь можно устроится грущиком и получать больше чем тех поддержке . Знаешь если девушка не девственница это не особо-то и плохо ( я конечно тоже хотел бы девственницу) , у тебя планы больше чем заняться с ней сексом (в этом я сомневаюсь сильно , так как у тебя должна быть работа что бы и ее содержать) или что? И кстати минет делают не все , есть девушки которое себя ценят и не делают но девственности тоже не имеют. Вообще можешь написать в ЛС , я проведу краткое руководство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 megaman8,Знаешь можно устроится грущиком и получать больше чем тех поддержке . Знаешь если девушка не девственница это не особо-то и плохо ( я конечно тоже хотел бы девственницу) , у тебя планы больше чем заняться с ней сексом (в этом я сомневаюсь сильно , так как у тебя должна быть работа что бы и ее содержать) или что? И кстати минет делают не все , есть девушки которое себя ценят и не делают но девственности тоже не имеют. Вообще можешь написать в ЛС , я проведу краткое руководство. http://content.foto.mail.ru/mail/fritz.morgen/_myphoto/i-2247.jpg :laugh2: зы: кстате, чота топсекаса давно невидно, его забанили чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Я не гуру пикапа, но о девушках знаю достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 3ViL GN0M3, братюню какого-нибудь позови не, мне девочки нравятся :sm: Странно, у тебя приятная внешность спасибо, братюнь. Не понять этих дам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Я не гуру пикапа, но о девушках знаю достаточно это был сарказм, без обид братюнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 кстати, ты телку за биггер меню то жахнул? или опять в одиночку расчехлял? Как обычно всё обломалось. Сказала что останемся друзьями и она болеет хотя в ВС идёт к другу или подруге на ДР. Не понять этих баб (теперь слово девушка или девушка не хочу применять честно, теперь понимаю почему их называют тёлки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 The Телки Кстати, по нему кино с одноименным названием будут снимать. Точнее уже снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Как обычно всё обломалось. Сказала что останемся друзьями и она болеет хотя в ВС идёт к другу или подруге на ДР. Не понять этих баб (теперь слово девушка или девушка не хочу применять честно, теперь понимаю почему их называют тёлки). А я всегда так говорил, что хочу быть только друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 А я всегда так говорил, что хочу быть только друзьями Правильно кстати если показываешь себя недоступными то они тебя хотят, по крайней мере мне так говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 залез на ласты, обнаружил что попал в топ слушателей Традиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 kamaitachi, Это кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 kamaitachi, Это кто вообще? икона андерграунда :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Устроился на работу.Завтра первый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Устроился на работу.Завтра первый день. Поздравляю и удачи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Устроился на работу.Завтра первый день. куда, кем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 куда, кем? :) На автомойку. Автомойщиком,в ночную смену.Одногруппник уже работает там.Платят 30% от машины.Работа с 8 вечера до 8 утра,но,он говорит в основном машины едут до 2-3 ночи,а потом спишь.Ну и пары у меня обычно к 11 или позже,так что думаю месяца 2-3 поработаю,накоплю денег и уйду.В среднем за месяц он получал 15к+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) На автомойку. Автомойщиком,в ночную смену.Одногруппник уже работает там.Платят 30% от машины.Работа с 8 вечера до 8 утра,но,он говорит в основном машины едут до 2-3 ночи,а потом спишь.Ну и пары у меня обычно к 11 или позже,так что думаю месяца 2-3 поработаю,накоплю денег и уйду.В среднем за месяц он получал 15к+ вот, надо тоже попробовать тогда мойщиком завтра буду звонить по куче номеров, до конца февраля мне хотя бы тыщ 5 надо... а сколько через сколько дней? Изменено 4 февраля 2012 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) вот, надо тоже попробовать тогда мойщиком завтра буду звонить по куче номеров, до конца февраля мне хотя бы тыщ 5 надо... Не звони.А пробей в инете адреса автомоек по близости.И обходи их.Сразу зови администратора,и спрашивай есть ли вакансии. Я обошёл 3 автомойки которые буквально через дорогу,в одной элитной нужны были только с опытом работы 2+года(хотя что за опыт мыть машины такой я не знаю),в другой нужны были только в дневную смену.А вот в третье повезло,в ночную смену нужны.Сказали приходить уже работать завтра вот. 2 через 2 график.Но можно договориться и другой сделать. Изменено 4 февраля 2012 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Поиграл в бетку Дьябло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Поиграл в бетку Дьябло. Откуда взял ключ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Не звони.А пробей в инете адреса автомоек по близости.И обходи их.Сразу зови администратора,и спрашивай есть ли вакансии. Я обошёл 3 автомойки которые буквально через дорогу,в одной элитной нужны были только с опытом работы 2+года(хотя что за опыт мыть машины такой я не знаю),в другой нужны были только в дневную смену.А вот в третье повезло,в ночную смену нужны.Сказали приходить уже работать завтра вот. 2 через 2 график.Но можно договориться и другой сделать. ну я сначала звонить по другим вакансиям буду а так в своей дыре и так знаю, куда идти на автомойки 2х2 как раз идеально бы было расскажешь как работается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Tom910, на тапках есть версия с эмулятором сервера, воот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 proissxD, Оу, тогда это громко сказано, что "Поиграл в бетку Дьябло." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Tom910, вполне сносно, увидел то, что нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Дьябла плохая,на ноуте тормозит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения