Mephistofel 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 а что там в арчере, я не в теме :) Очень плохой ковер был у них. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Сделал для конкурса презентаций презентацию про Луиса Роналдо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 сходил на ковер к начальству А у меня всё намного проще, на ковер хоть ходить не надо, здесь сплошной ковер и у начальства всегда на виду. Ну или они у тебя на виду и от них не спрятаться. Прострадал фигней весь день сегодня, теперь сижу в рубке и жду, когда закончится сегодняшний день, а утром домой свалю на трое суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Borland12, Про спорт нужно, хотя, Путин то дзюдоист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Причитал статейку,о том как Ipod спас солдата в Ираке от выстрела AK-47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Причитал статейку,о том как Ipod спас солдата в Ираке от выстрела AK-47 судя по всему это пиар HP и айпода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Наконец то починил и настроил гитару, 5 часов геморроя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Отдал бокс на фрибут, наконецто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 набухался чая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) пытаюсь вернуть деньги за BF3, давлю на "товар не соответствует описанию", в предзаказе нет русского языка, а в описание он есть также делаю намеки про суд в лайв чате Изменено 25 января 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Пришёл с работы, думаю засяду в Shadow of Damned. Погода прохладная для прогулок, поэтому дома поторчать по кайфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Не знаю, что сделать: лечь пораньше или сожрать отложенные для знакомой ролы, и посидеть, повтыкать еще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Не знаю, что сделать: лечь пораньше или сожрать отложенные для знакомой ролы, и посидеть, повтыкать еще немного. Я бы выбрал второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 ess, второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Я бы выбрал второе Наверное, так и поступлю. Думаю пока еще. Изменено 26 января 2012 пользователем ess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Наверное, так и поступлю. Думаю пока еще. Можешь сожрать ролы, а знакомой купить Apple iPhone 4S 64Gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Можешь сожрать ролы, а знакомой купить Apple iPhone 4S 64Gb. Я лучше прохожему его подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Скачал седьмой сезон Спонж Боба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Я лучше прохожему его подарю. А зачем хотел ролы ей отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 А зачем хотел ролы ей отдать? Не знаю, попросила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Я лучше прохожему его подарю. А знакомая без всего останется? Иди ляжь пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 А знакомая без всего останется? Иди ляжь пораньше. Нет, я решил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Нет, я решил уже. Эгоист. А ты твинк или просто печатаешь медленно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 забыл написать, сдал сеня микроэкономику на 4 ещё 4 предмета осталось xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Машинально запустил бокс и забыл что у меня три огня, вот же привычка 8( совершенно непривык, это прям как обряд каждый день хоть часик позалипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения