Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Посты твоей мечты. WOW, круто! Всегда мечтал о таком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 надеюсь ты имел ввиду хоккей=) хотя... аватарка подозрительная братан,ты наверн на работе перетрудился? Каток - это большая кровать, судя по всему. Илья просто сленг использует, как мне кажется. каток это каток. и скок еще раз дауну нужно повторить что димон не илья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 А я вижу имя Яша, а не Димон и даже не Илью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 каток это каток. и скок еще раз дауну нужно повторить что димон не илья? Что Димон не Илья - это я понимаю, очевидно же: как Илья может быть Димоном, если он не Димон, а Илья? Тут обьяснять ничего не нужно, мне все ясно. Или что ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Я думал Лиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 А я вижу имя Яша, а не Димон и даже не Илью. И правда - Яша же! Сейчас он начнет говорить, что Димон не Илья, а Яша - не Димон. Я думал Лиля. А ведь тоже верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Я думал Лиля. ну ты ведь александра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) 9LLIA, А по фамилии, по её окончанию не видно ? Или ты не русский ? Изменено 13 января 2012 пользователем BelousovSasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Я думал Лиля. ну так и пиши яша. причем сдесь илья? я кажется все тогда в прошлый раз пояснил,не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Так как тебя звать-то, елки-палки? Яша, Володя, Ильяс, Лиля, кто ты? Изменено 13 января 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 9LLIA, А по фамилии, по её окончанию не видно ? Или ты не русский ? ты че пацана грузишь :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 ты че пацана грузишь :mad: Лех, это ты всех загрузил! Втроем пытаемся понять, кто же ты такой и куда корнями уходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Так как тебя звать-то, елки-палки? Яша, Володя, Ильяс, Лиля, кто ты? ты както тоже ловко прыгаешь. то пишешь ловко выкрутился то пишешь как меня звать. вась че за дела? Лех, это ты всех загрузил! Втроем пытаемся понять, кто же ты такой и куда корнями уходишь. леха уже не плохо,только леха говна лепеха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 ты както тоже ловко прыгаешь. то пишешь ловко выкрутился то пишешь как меня звать. вась че за дела? леха уже не плохо,только леха говна лепеха ;) Что вообще происходит, может мне кто-нибудь обьяснить? У Вольдемара горячий лоб, он говорит околесицей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Что вообще происходит, может мне кто-нибудь обьяснить? У Вольдемара горячий лоб, он говорит околесицей! анатоль,ниче не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 анатоль,ниче не путаешь? Стараюсь сохранять максимальную трезвость головы и окончательно не потерять прозрачную нить, по которой ты нас ведешь к тайне своего происхождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Стараюсь сохранять максимальную трезвость головы и окончательно не потерять прозрачную нить, по которой ты нас ведешь к тайне своего происхождения! ну я так как ты расписать не смогу,так как книжки не читаю. могу добавить лишь одно- problems? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 http://s018.radikal.ru/i528/1201/00/f43576eb0a9f.gif Ладно, фиг с тобой, Шура. Так и останешься для нас неизведанной загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 http://s018.radikal.ru/i528/1201/00/f43576eb0a9f.gif Ладно, фиг с тобой, Шура. Так и останешься для нас неизведанной загадкой. фиг всегда с тобой. видать те там поговорить дома не скем вот ты тут и тролишь. лан пиши еще. я пойду есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 фиг всегда с тобой. видать те там поговорить дома не скем вот ты тут и тролишь. лан пиши еще. я пойду есть Приятного аппетита, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Приятного аппетита, Дмитрий! ведь могешь же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Прошёл в J D компанию на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Прошёл в J D компанию на 100% Не кампанию, точно компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Не кампанию, точно компанию? Я иду, а тут компания J D идет, так я мимо них на 100% прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Я иду, а тут компания J D идет, так я мимо них на 100% прошел. Ну ты вообще ребята, все правильно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения