Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл как тут, но только быстрее + комбо больше

Более 500 попыток сделал, постоянно комбо рвалось.

Прошёл как тут, но только быстрее + комбо больше

Более 500 попыток сделал, постоянно комбо рвалось.

успех

JDorian, день прожит не зря.

Бредовая татуировка, миша курит слишком много

Бредовая татуировка, миша курит слишком много

может он курнул как в мальчишнике 2? и проснулся потом и татуха появилась как у дантиста на роже (аля майк тайсон). всё может быть.

90% что временная.

Мишу очень расстраивают ваши комментарии. Он просит передать, что больше не курит и временных татух не бывает.

Всё, ребзя. Я устал. Через личные сообщения общайтесь с Мишуткой.

Изменено пользователем Lolokard

ну так этож бавкслэнд, тем более что тату на всю жизнь, бавкслэнд просто немог поступить по другому :sm:

Татуха нормальная, так выглядит блестяще немног просто изза того что сразу послеьнабивки видимо фоткали, к весне буду тоже набивать руку до локтя, давно уж собираюсь) Изменено пользователем Ariss

Снёс на своём новом нетбуке лицушную винду 7 ( стартер ) и поставил пиратку 7 Максимальную , и настроил все программы мне нужные , в общем под себя его настроил ещё пароли все нужные в браузер вбил и закладки настроил ... ппц на всё это ушло наверно часов 5-6.Ну теперь наконец не надо больше с ним ковырятся , теперь только пользоваться :)

Ariss, а что именно хочешь?

С рисунком конкретно не определился, надо с мастером эскиз делать обсуждать еще, из надписей

"you"ll never walk alone" и "if stand for nothing you will fall for anything", эти две в любом случае набью неважно с чем сочетая)

Ariss, о второй тоже задумывался

видел пару фоточек где-то, хорошо выходят

вчера сходил продлил полис до 2015го,забрал результаты флюорографии. Сходил в тренажерку :bb: в бассейн не получилось т.к. вылезла простуда((

Или в Москву или в Питер.

Удачно тебе найти работу в Казани с хорошей зарплатой.А не с 10-15к в месяц.

А в другую страну уезжать,это можно.Но кто тебя ждёт там без опыта работы?Сначал минимум лет 5 нужно работать,зарекомендовать себя.А не ехать туда с пустыми руками,там таких умников дофига и больше.

могу расстроить тебя. друг уехал в казань, я помог ему с работой. просто без опыта работы на старте 30к. дальше по 5к каждый месяц поднятие. кап для него 70к. думаю 70к для казани, для парня 23 года норм. это только разгон.

так что было бы желание, а деньги валяются у нас под нагами. надо только зад приподнять и дотянуться

могу расстроить тебя. друг уехал в казань, я помог ему с работой. просто без опыта работы на старте 30к. дальше по 5к каждый месяц поднятие. кап для него 70к. думаю 70к для казани, для парня 23 года норм. это только разгон.

так что было бы желание, а деньги валяются у нас под нагами. надо только зад приподнять и дотянуться

Это единичные случаи.Без опыта работы по моей специальности,ты устроишься каким нибудь помощником сис.админам,или стажёром.Где ну самый потолок 20к платят,но за эти 20к,тебя будут использовать чуть ли не в качестве разнорабочего)

заказал насос ГУРа на машину. жду

новый ? с экзиста? :) если все так то наврерно печально))

а че со старым? протекал? гудел?

пойду как я с парями на каток. палки погоняем

новый ? с экзиста? :) если все так то наврерно печально))

а че со старым? протекал? гудел?

пойду как я с парями на каток. палки погоняем

надеюсь ты имел ввиду хоккей=)

хотя... аватарка подозрительная

Каток - это большая кровать, судя по всему. Илья просто сленг использует, как мне кажется.

Поговорил с бывшей, выяснил все отношения.

Стало легче, настроение поднялось.

А ещё, я вернулся на твиттер. Подрастерял фолловеров с последнего раза, так что добавляйтесь, ну пожалуйста.

https://twitter.com/#!/AlexSyvorov

Поговорил с бывшей, выяснил все отношения.

Стало легче, настроение поднялось.

А ещё, я вернулся на твиттер. Подрастерял фолловеров с последнего раза, так что добавляйтесь, ну пожалуйста.

https://twitter.com/#!/AlexSyvorov

А что ты там такого интересного обещаешь писать, чтобы я прямо взял и захотел завести себе твиттер и стать твоим фолловером?

А что ты там такого интересного обещаешь писать, чтобы я прямо взял и захотел завести себе твиттер и стать твоим фолловером?

Посты твоей мечты.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...