JDorian 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 а чо его самого в РО отправили опять чтоли? или в баню сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Прошёл как тут, но только быстрее + комбо больше Более 500 попыток сделал, постоянно комбо рвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Прошёл как тут, но только быстрее + комбо больше Более 500 попыток сделал, постоянно комбо рвалось. успех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 JDorian, день прожит не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Бредовая татуировка, миша курит слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Бредовая татуировка, миша курит слишком много может он курнул как в мальчишнике 2? и проснулся потом и татуха появилась как у дантиста на роже (аля майк тайсон). всё может быть. 90% что временная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Мишу очень расстраивают ваши комментарии. Он просит передать, что больше не курит и временных татух не бывает. Всё, ребзя. Я устал. Через личные сообщения общайтесь с Мишуткой. Изменено 12 января 2012 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 ну так этож бавкслэнд, тем более что тату на всю жизнь, бавкслэнд просто немог поступить по другому :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Татуха нормальная, так выглядит блестяще немног просто изза того что сразу послеьнабивки видимо фоткали, к весне буду тоже набивать руку до локтя, давно уж собираюсь) Изменено 12 января 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Заказал и оплатил SteelSeries Siberia V2 и куллер Залман 80мм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Снёс на своём новом нетбуке лицушную винду 7 ( стартер ) и поставил пиратку 7 Максимальную , и настроил все программы мне нужные , в общем под себя его настроил ещё пароли все нужные в браузер вбил и закладки настроил ... ппц на всё это ушло наверно часов 5-6.Ну теперь наконец не надо больше с ним ковырятся , теперь только пользоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ariss, а что именно хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ariss, а что именно хочешь? С рисунком конкретно не определился, надо с мастером эскиз делать обсуждать еще, из надписей "you"ll never walk alone" и "if stand for nothing you will fall for anything", эти две в любом случае набью неважно с чем сочетая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ariss, о второй тоже задумывался видел пару фоточек где-то, хорошо выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ariss, not bad :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 вчера сходил продлил полис до 2015го,забрал результаты флюорографии. Сходил в тренажерку :bb: в бассейн не получилось т.к. вылезла простуда(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Или в Москву или в Питер. Удачно тебе найти работу в Казани с хорошей зарплатой.А не с 10-15к в месяц. А в другую страну уезжать,это можно.Но кто тебя ждёт там без опыта работы?Сначал минимум лет 5 нужно работать,зарекомендовать себя.А не ехать туда с пустыми руками,там таких умников дофига и больше. могу расстроить тебя. друг уехал в казань, я помог ему с работой. просто без опыта работы на старте 30к. дальше по 5к каждый месяц поднятие. кап для него 70к. думаю 70к для казани, для парня 23 года норм. это только разгон. так что было бы желание, а деньги валяются у нас под нагами. надо только зад приподнять и дотянуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 могу расстроить тебя. друг уехал в казань, я помог ему с работой. просто без опыта работы на старте 30к. дальше по 5к каждый месяц поднятие. кап для него 70к. думаю 70к для казани, для парня 23 года норм. это только разгон. так что было бы желание, а деньги валяются у нас под нагами. надо только зад приподнять и дотянуться Это единичные случаи.Без опыта работы по моей специальности,ты устроишься каким нибудь помощником сис.админам,или стажёром.Где ну самый потолок 20к платят,но за эти 20к,тебя будут использовать чуть ли не в качестве разнорабочего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 заказал насос ГУРа на машину. жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 заказал насос ГУРа на машину. жду новый ? с экзиста? :) если все так то наврерно печально)) а че со старым? протекал? гудел? пойду как я с парями на каток. палки погоняем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 новый ? с экзиста? :) если все так то наврерно печально)) а че со старым? протекал? гудел? пойду как я с парями на каток. палки погоняем надеюсь ты имел ввиду хоккей=) хотя... аватарка подозрительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Каток - это большая кровать, судя по всему. Илья просто сленг использует, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Поговорил с бывшей, выяснил все отношения. Стало легче, настроение поднялось. А ещё, я вернулся на твиттер. Подрастерял фолловеров с последнего раза, так что добавляйтесь, ну пожалуйста. https://twitter.com/#!/AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Поговорил с бывшей, выяснил все отношения. Стало легче, настроение поднялось. А ещё, я вернулся на твиттер. Подрастерял фолловеров с последнего раза, так что добавляйтесь, ну пожалуйста. https://twitter.com/#!/AlexSyvorov А что ты там такого интересного обещаешь писать, чтобы я прямо взял и захотел завести себе твиттер и стать твоим фолловером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 А что ты там такого интересного обещаешь писать, чтобы я прямо взял и захотел завести себе твиттер и стать твоим фолловером? Посты твоей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения