sky 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Сдал зачет по Русскому(сдела все дз которые задавали за семестр за 1,30 и написал за 15мин тест, на который дается час). Остался по Физ-ре(отработать 6 занятий). В пятницу уже экзамен, надеюсь допустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleYou 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Сдал вчера экзамен по матану на 4ку, тем самым закрыв всю сессию, до этого ещё сдал начерталку на 5ку, теперь будет степуха повышенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 добился командировку в Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 добился командировку в Китай. на концерт Витаса что-ле? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 на концерт Витаса что-ле? :d: я думаю там где я буду по работе, его врятли увижу=)) Если ток в Шанхае. Круто путешествовать, да еще от компании, да еще милиард опыта набираться. Расти и развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Сдал экзамен по мат.логике на 5!Еа,всё сессия закрыта.Теперь до февраля отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Жесть как вы так учитесь, у меня еще даж зачетная не закрыта, еще с курсачем и кучей а1 чертежей к нему носится, после этого еще экзамены сдавать февраль весь буду(надеюсь до марта не дойдет) и так у меня пол универа даж ботаны) Изменено 11 января 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Жесть как вы так учитесь, у меня еще даж зачетная не закрыта, еще с курсачем и кучей а1 чертежей к нему носится, после этого еще экзамены сдавать февраль весь буду(надеюсь до марта не дойдет) и так у меня пол универа даж ботаны) Просто был на всех вообще парах+на семинарах и на практике постоянно отвечаю.Это не так сложно делать,буквально час-2 в день учёбе посвятить.Зато потом не нужно бегать за зачётами\экзаменами.У нас пол группы таких,даже нету 2-3х зачётов из 12:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Учусь первый семестр, практически на все пары ходил, но большинство лекций не писал, пропускал физ-ру, кое что не до сдавал, теперь понял, что со следующего семестра лучше так не делать, все долги сдал, но довольно так неплохо запарился за это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Учусь первый семестр, практически на все пары ходил, но большинство лекций не писал, пропускал физ-ру, кое что не до сдавал, теперь понял, что со следующего семестра лучше так не делать, все долги сдал, но довольно так неплохо запарился за это время наивный :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Да лана не парься, я до 4 курса доучился на долгах, писать все ваще не варик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 наивный :sm: что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 увидел на форуме несколько людей с Вартовска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 увидел на форуме несколько людей с Вартовска у меня 2 чувака учатся из вартовска один Азамат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 у меня 2 чувака учатся из вартовска один Азамат вероятность что мы знакомы стремиться к нулю, хотя, все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 я думал в деревнях все друг друга знают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 я думал в деревнях все друг друга знают... бывают редкие исключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 я думал в деревнях все друг друга знают... Деревня только по размерам города, зато дома новые аккуратные 16-этажки. А не как в Московии говнозастройка половины города :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) (Ariss @ Jan 11 2012, 23:19 ) я думал в деревнях все друг друга знают... Деревня только по размерам города, зато дома новые аккуратные 16-этажки.А не как в Московии говнозастройка половины городасейчас набегут защитники белокаменной Изменено 11 января 2012 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Сделал фрибут на свой джаспер для оффлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Поставил Android 4.0.3 CyanogenMod 9 Теперь как царь. Осталось маленько разобраться и устранить пару багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Поставил Android 4.0.3 CyanogenMod 9 Теперь как царь. Осталось маленько разобраться и устранить пару багов. какая мобила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Chuvakstepan, HTC HD2 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Cходил с девушкой в какую то кафешку с причудливым названием оки-доки. Менюшка не особо большая, но весьма уютно, не шумно, кондиционеры работают годно по этому в зале для курящих табачатиной не воняет, цены тоже отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 сейчас набегут защитники белокаменной :lol: Было бы что защищять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения