Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Посмотрел фильм 'Хатико: Самый верный друг ",очень грустный фильм :( И очень отличный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Заполнил дневник, собрал портфель. Завтра в школу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Я один еще неделю отдыхаю? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Я один еще неделю отдыхаю? D: Ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Я один еще неделю отдыхаю? D: Нет не 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Я сказал Котор, Star Wars: Knights of the Old Republic. Не MMORPG. Блин, такая ностальгия...Особенно самое начало, когда эпичным голосом говорят: Давным давно, в далекой при далекой галактике... AlexSyvorov, Не, ты все таки такой завидный парень, и готовишь сам, и стираешь, и по магазинам ходишь. Как же девушкам повезло. А.. я прост смутился вопросом алекса про сервера. Так то котор одна из любимейших игр + огромный фанат star wars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 А.. я прост смутился вопросом алекса про сервера. Да я тупанул и подумал, что он про ММОРПГ новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Mephistofel, Ага,правда мне трудно такие фильмы смотреть спокойно,всегда грустно и плакать хочется,слишком я чувствительный и очень люблю животных,поплакал во время фильма и после :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Mephistofel, Ага,правда мне трудно такие фильмы смотреть спокойно,всегда грустно и плакать хочется,слишком я чувствительный и очень люблю животных,поплакал во время фильма и после :( Ну значит фильм исполнил то на что он было нацелен. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Mephistofel, Просто я ещё перед тем как смотреть знал что это на реальных событиях основано,ещё грустнее сразу с начала фильма стало,знал чем кончиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Mephistofel, Просто я ещё перед тем как смотреть знал что это на реальных событиях основано,ещё грустнее сразу с начала фильма стало,знал чем кончиться :( Усиления эффекта, а я вот смотрел без знания что это основанно на реальных событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Посмотрел фильм 'Хатико: Самый верный друг ",очень грустный фильм :( Да хороший и грустный фильм,мне еще советовали какой то старый советский фильм,тоже про собаку.Не помню название,"черный бим,белое ухо"или что то типо того.Сказали на грусть еще больше пробивает.Я что то так и не решился посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 киномания не тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Вроде бросил дуть , а там хрен знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Получил последний зачет, теперь можно спокойно готовится к экзаменам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Благополучно преодолел порог сна 6-7 утра и сегодня попытаюсь продержаться до вечера) восстанавливаю график таким так сказать извращённым путём. Если бы лёг то это как раз в 6 или 7 утра, проспал бы то 7 вечера и опять было бы весьма паршивое настроение, сделал себе царского кофе- пока вроде бодрячком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Благополучно преодолел порог сна 6-7 утра и сегодня попытаюсь продержаться до вечера) восстанавливаю график таким так сказать извращённым путём. Если бы лёг то это как раз в 6 или 7 утра, проспал бы то 7 вечера и опять было бы весьма паршивое настроение, сделал себе царского кофе- пока вроде бодрячком. я сегодня поставил будильник на 9, но отрубил его и не помню как. как завтра просыпатся в 7.30 одному богу известно... спасибо новому году за это Изменено 9 января 2012 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 MishaHV, как теперь жить-то будешь? Без дудки же жизнь - не жизнь, а так, серое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 сдал экзамен по экономике организации http://d37nnnqwv9amwr.cloudfront.net/entries/icons/original/000/006/971/Sohardcore.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Узнал, что из Chelsea Grin ушел гитарист. Расстроился. Очень надеюсь на достойную замену в коллективе. Ребята пишут новый альбом ведь, теперь, наверное, затянется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Вроде бросил дуть , а там хрен знает + больше не курю сиги MishaHV, как теперь жить-то будешь? Без дудки же жизнь - не жизнь, а так, серое говно. Меня один хер не накуривает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Узнал, что из Chelsea Grin ушел гитарист. Расстроился. Очень надеюсь на достойную замену в коллективе. Ребята пишут новый альбом ведь, теперь, наверное, затянется :( все равно весь дескор говно, это дерьмо даже музыкой назвать трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Вроде бросил дуть , а там хрен знает + больше не курю сиги Меня один хер не накуривает ... знаю тебя, ты либо сдашься через пару месяцев, либо алкарем станешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 знаю тебя, ты либо сдашься через пару месяцев, либо алкарем станешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) знаю тебя, ты либо сдашься через пару месяцев, либо алкарем станешь Зная меня? ахахахахахаха ты ошибаешся , из бесед и совместной игры нельзя знать человека.... Ты знаешь меня поверхностно... + Алко то я не люблю вообще Изменено 9 января 2012 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения