Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ого, интересная история, я хоть и с Украины, но думаю, что у нас не лучше, но у меня по глупой причине не годность, вообще глупейшая, на спине и плечах много родинок и типа не смогу носить автомат - да да, именно так они и аргументировали, но мне то что, мне то лучше :)

Продал свой Jasper, заказал slim 250gb с амазона + год лайв доступа. Решил перейти на лицуху.

Чмошник в зад въехал, у него джигурдец капоту (аж открыть его не смог xД), решетке радиатора, бампер треснул из за вогнутого копота, у меня грязь с запаски отвалилась. Ни страховки, ни техосмотра. Катался б на своем дерьме на даче, хотя "поцеловался" со скоростью пешехода.

Сам небусь бухой за руль сел или еще что. У нас куча таких катаются "просто так" как раз твоего возраста. Если не прав,сорри.

Тот мог просто дистанцию не соблюдать ехав сзади тебя.

Сам небусь бухой за руль сел или еще что. У нас куча таких катаются "просто так" как раз твоего возраста. Если не прав,сорри.

Тот мог просто дистанцию не соблюдать ехав сзади тебя.

К слову я 7 месяцев уже как не пью алкоголя, а в момент аварии меня вобще в автомобиле не было, я докуривал сигарету и сидел на маленьком заборчике возле газона, и думаю, -"не, ну сейчас он свернет, ну значит сейчас, там впереди ничего нету... куда он едет... сууууукааааа."

Лол, папка с мамкой ему подарили на новый год деньжат, он повел свою крутую телку с 8-А класса в Макдоналдз, потом они посидели у нее, в общем она писала сообщения вконтакте подруженькам, а он сидел на диване и пытался подсмотреть что-же она там пишет. Да, завидовать есть чему

В Омске нет Макдональдса.

Отметил День Рождение с любимой девушкой.Посидели в ресторане,потом у неё

В каком ресторане был?

Сделал кучу шпор для экзамена по матану.

Пока делал заодно и выучил предмет:)

Но всё же со шпорами надёжнее.

Сделал кучу шпор для экзамена по матану.

Пока делал заодно и выучил предмет:)

Но всё же со шпорами надёжнее.

пацаны а матан это че за предмет? был последний раз первого сентября ужо все забыл

пацаны а матан это че за предмет? был последний раз первого сентября ужо все забыл

Мат.анализ.

Приготовил грудки куринные с ананасами, картошечку пожарил с грибами, помидорки сделал с луком и солью.

Но чет есть не охото :(

Я сказал Котор, Star Wars: Knights of the Old Republic. Не MMORPG.

Блин, такая ностальгия...Особенно самое начало, когда эпичным голосом говорят: Давным давно, в далекой при далекой галактике...

AlexSyvorov, Не, ты все таки такой завидный парень, и готовишь сам, и стираешь, и по магазинам ходишь. Как же девушкам повезло.

Простите, но чтото последнее время боксленд настолько уныл что кшомар, нормально зайти поприкалываться и побазарить уже не судьба, все стали троллями85лвл/психолагами и еще хз чем, короч сливаюсь из свободных

общий скилл вырос, что уж там.

AlexSyvorov, Не, ты все таки такой завидный парень, и готовишь сам, и стираешь, и по магазинам ходишь. Как же девушкам повезло.

Стирает машинка, я просто закидываю туда вещи) А остальное да, делаю.

, Не, ты все таки такой завидный парень, и готовишь сам, и стираешь, и по магазинам ходишь. Как же девушкам повезло.
Уж лутше чем кому то доверять эти рутинные дела. Если хочеш что то сделать, сделай это сам как бы. :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...