wowon 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ого, интересная история, я хоть и с Украины, но думаю, что у нас не лучше, но у меня по глупой причине не годность, вообще глупейшая, на спине и плечах много родинок и типа не смогу носить автомат - да да, именно так они и аргументировали, но мне то что, мне то лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Продал свой Jasper, заказал slim 250gb с амазона + год лайв доступа. Решил перейти на лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 лсд чё же так хорошо :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 лсд чё же так хорошо :popcorm1: Лучше летом, сейчас не так красочно :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Чмошник в зад въехал, у него джигурдец капоту (аж открыть его не смог xД), решетке радиатора, бампер треснул из за вогнутого копота, у меня грязь с запаски отвалилась. Ни страховки, ни техосмотра. Катался б на своем дерьме на даче, хотя "поцеловался" со скоростью пешехода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Сам небусь бухой за руль сел или еще что. У нас куча таких катаются "просто так" как раз твоего возраста. Если не прав,сорри. Тот мог просто дистанцию не соблюдать ехав сзади тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Сам небусь бухой за руль сел или еще что. У нас куча таких катаются "просто так" как раз твоего возраста. Если не прав,сорри. Тот мог просто дистанцию не соблюдать ехав сзади тебя. К слову я 7 месяцев уже как не пью алкоголя, а в момент аварии меня вобще в автомобиле не было, я докуривал сигарету и сидел на маленьком заборчике возле газона, и думаю, -"не, ну сейчас он свернет, ну значит сейчас, там впереди ничего нету... куда он едет... сууууукааааа." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 перемыл гору посуды,сделал яичницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Лол, папка с мамкой ему подарили на новый год деньжат, он повел свою крутую телку с 8-А класса в Макдоналдз, потом они посидели у нее, в общем она писала сообщения вконтакте подруженькам, а он сидел на диване и пытался подсмотреть что-же она там пишет. Да, завидовать есть чему В Омске нет Макдональдса. Отметил День Рождение с любимой девушкой.Посидели в ресторане,потом у неё В каком ресторане был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Savior, прощай свалт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Сделал кучу шпор для экзамена по матану. Пока делал заодно и выучил предмет:) Но всё же со шпорами надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Сделал кучу шпор для экзамена по матану. Пока делал заодно и выучил предмет:) Но всё же со шпорами надёжнее. пацаны а матан это че за предмет? был последний раз первого сентября ужо все забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 пацаны а матан это че за предмет? был последний раз первого сентября ужо все забыл Мат.анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Мат.анализ. понятненько :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 В каком ресторане был? Соленый зефир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 поставил котор. http://noid.su/fu/hurts.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Пожил у братюни несколько дней. От души отдохнули, отлично провели время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 поставил котор. http://noid.su/fu/hurts.gif Купил, аки пиратские сервера есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 поставил котор. http://noid.su/fu/hurts.gif может ты хотел сказать "тор" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Приготовил грудки куринные с ананасами, картошечку пожарил с грибами, помидорки сделал с луком и солью. Но чет есть не охото :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Я сказал Котор, Star Wars: Knights of the Old Republic. Не MMORPG. Блин, такая ностальгия...Особенно самое начало, когда эпичным голосом говорят: Давным давно, в далекой при далекой галактике... AlexSyvorov, Не, ты все таки такой завидный парень, и готовишь сам, и стираешь, и по магазинам ходишь. Как же девушкам повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Простите, но чтото последнее время боксленд настолько уныл что кшомар, нормально зайти поприкалываться и побазарить уже не судьба, все стали троллями85лвл/психолагами и еще хз чем, короч сливаюсь из свободных общий скилл вырос, что уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 AlexSyvorov, Не, ты все таки такой завидный парень, и готовишь сам, и стираешь, и по магазинам ходишь. Как же девушкам повезло. Стирает машинка, я просто закидываю туда вещи) А остальное да, делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 , Не, ты все таки такой завидный парень, и готовишь сам, и стираешь, и по магазинам ходишь. Как же девушкам повезло. Уж лутше чем кому то доверять эти рутинные дела. Если хочеш что то сделать, сделай это сам как бы. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Посмотрел фильм 'Хатико: Самый верный друг ",очень грустный фильм :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения