proissxD 97 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 MasterMax, Ты всегда можешь добавить меня в черный список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Пёрнул и занюхал Изменено 2 января 2012 пользователем Edinoros24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Gman, Разлука, это трудный момент в жизни каждого человека, но ты крепись, жизнь не заканчивается на этом.Может быть теперь ты познакомишься с девушкой которая красивее и интереснее прошлой. Спасибо, все нормально, все к тому и шло последний месяц. Так что я не очень расстроен, просто злоба осталась, из за того что меня обманывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Edinoros24, И как? запах доставил удовольствие? Кстати, так и до психического расстройства не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Gman, Надоела? нет, слишком ветреная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Edinoros24, И как? запах доставил удовольствие? Да запах приятный такой мягкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) дел Изменено 2 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Чей твинк был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Gman, Разлука, это трудный момент в жизни каждого человека, но ты крепись, жизнь не заканчивается на этом.Может быть теперь ты познакомишься с девушкой которая красивее и интереснее прошлой. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Gman, Разлука, это трудный момент в жизни каждого человека, но ты крепись, жизнь не заканчивается на этом.Может быть теперь ты познакомишься с девушкой которая красивее и интереснее прошлой. :lol: Крест на парне ставте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Спасибо, все нормально, все к тому и шло последний месяц. Так что я не очень расстроен, просто злоба осталась, из за того что меня обманывала. ББПЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 :lol: Крест на парне ставте. :biggrin: От чего же, а вдруг чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 ББПЕ? А смысл руки об нее марать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 погонял на лыжах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) пришел в 9 утра домой. всю ночь с братюнями играли в МК 2011, пальцы болят от говеных боксовских джоев которые не заточены под файтинги. потом один друг уснул, с другим начали играть в ilomilo, часа два в неё сидели рубились - это нечто))) бошка болит ужас ёпта... Изменено 3 января 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 пришел в 9 утра домой. всю ночь с братюнями играли в МК 2011, пальцы болят от говеных боксовских джоев которые не заточены под файтинги. потом один друг уснул, с другим начали играть в ilomilo, часа два в неё сидели рубились - это нечто))) бошка болит ужас ёпта... Долгие зимние вечера :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Долгие зимние вечера :biggrin: я последний раз, года 3-4 назад так рубался!!! пофиг что втроем, но зато весело и море впечатлений))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 1к сообщений набил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 1к сообщений набил)) Флудер тринадцатилетней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Отметил День Рождение с любимой девушкой.Посидели в ресторане,потом у неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Отметил День Рождение с любимой девушкой.Посидели в ресторане,потом у неё Я думаю что после твоих постов у людей по старше стал появляться комплекс неполноценности, ведь не все могут позволить себе посидеть в ресторане ( если это элитный ресторан) с девушкой. У некоторых её вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Я думаю что после твоих постов у людей по старше стал появляться комплекс неполноценности, ведь не все могут позволить себе посидеть в ресторане ( если это элитный ресторан) с девушкой. У некоторых её вообще нет. Тема о том,что мы делаем.Никаких запретов здесь нет.И если у кого нет девушки,то это целиком и полностью их проблема,ведь либо она им не нужна,либо она есть Лол, папка с мамкой ему подарили на новый год деньжат, он повел свою крутую телку с 8-А класса в Макдоналдз, потом они посидели у нее, в общем она писала сообщения вконтакте подруженькам, а он сидел на диване и пытался подсмотреть что-же она там пишет. Да, завидовать есть чему не питаюсь в фастфудах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Brain damaged Ну может, у тебя есть девушка, просто ты не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Простите, но чтото последнее время боксленд настолько уныл что кшомар, нормально зайти поприкалываться и побазарить уже не судьба, все стали троллями85лвл/психолагами и еще хз чем, короч сливаюсь из свободных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Простите, но чтото последнее время боксленд настолько уныл что кшомар, нормально зайти поприкалываться и побазарить уже не судьба, все стали троллями85лвл/психолагами и еще хз чем, короч сливаюсь из свободных Беги, пока правильный мальчик тебе лекцию не прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения