Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gman, Разлука, это трудный момент в жизни каждого человека, но ты крепись, жизнь не заканчивается на этом.Может быть теперь ты познакомишься с девушкой которая красивее и интереснее прошлой.

Спасибо, все нормально, все к тому и шло последний месяц. Так что я не очень расстроен, просто злоба осталась, из за того что меня обманывала.

Edinoros24, И как? запах доставил удовольствие? Кстати, так и до психического расстройства не далеко.

Gman, Разлука, это трудный момент в жизни каждого человека, но ты крепись, жизнь не заканчивается на этом.Может быть теперь ты познакомишься с девушкой которая красивее и интереснее прошлой.

:lol:

:lol:

Крест на парне ставте.

Спасибо, все нормально, все к тому и шло последний месяц. Так что я не очень расстроен, просто злоба осталась, из за того что меня обманывала.

ББПЕ?

пришел в 9 утра домой. всю ночь с братюнями играли в МК 2011, пальцы болят от говеных боксовских джоев которые не заточены под файтинги. потом один друг уснул, с другим начали играть в ilomilo, часа два в неё сидели рубились - это нечто)))

бошка болит ужас ёпта...

Изменено пользователем Krevedko

пришел в 9 утра домой. всю ночь с братюнями играли в МК 2011, пальцы болят от говеных боксовских джоев которые не заточены под файтинги. потом один друг уснул, с другим начали играть в ilomilo, часа два в неё сидели рубились - это нечто)))

бошка болит ужас ёпта...

Долгие зимние вечера :biggrin:

Долгие зимние вечера :biggrin:

я последний раз, года 3-4 назад так рубался!!! пофиг что втроем, но зато весело и море впечатлений)))

1к сообщений набил))

Флудер тринадцатилетней.

Отметил День Рождение с любимой девушкой.Посидели в ресторане,потом у неё

Я думаю что после твоих постов у людей по старше стал появляться комплекс неполноценности, ведь не все могут позволить себе посидеть в ресторане ( если это элитный ресторан) с девушкой. У некоторых её вообще нет.

Я думаю что после твоих постов у людей по старше стал появляться комплекс неполноценности, ведь не все могут позволить себе посидеть в ресторане ( если это элитный ресторан) с девушкой. У некоторых её вообще нет.

Тема о том,что мы делаем.Никаких запретов здесь нет.И если у кого нет девушки,то это целиком и полностью их проблема,ведь либо она им не нужна,либо она есть

Лол, папка с мамкой ему подарили на новый год деньжат, он повел свою крутую телку с 8-А класса в Макдоналдз, потом они посидели у нее, в общем она писала сообщения вконтакте подруженькам, а он сидел на диване и пытался подсмотреть что-же она там пишет. Да, завидовать есть чему

не питаюсь в фастфудах

Brain damaged

Ну может, у тебя есть девушка, просто ты не заметил.

Простите, но чтото последнее время боксленд настолько уныл что кшомар, нормально зайти поприкалываться и побазарить уже не судьба, все стали троллями85лвл/психолагами и еще хз чем, короч сливаюсь из свободных

Простите, но чтото последнее время боксленд настолько уныл что кшомар, нормально зайти поприкалываться и побазарить уже не судьба, все стали троллями85лвл/психолагами и еще хз чем, короч сливаюсь из свободных

Беги, пока правильный мальчик тебе лекцию не прочитал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...