MasterMax 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 В спецшколе наверное учишься, ну тогда все ясно с тобой ! ну ты так-то весёлый ! давай дружить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 ну ты так-то весёлый ! давай дружить ! Неее. Ты плохой, меня мама ругать будет, и игор на бокс не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 пришел домой в 8 утра,только проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 проснулся, в комнате дикая вонь :sm: этобыложоооопеееец, до 7 утра сидели хреначились :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Пришел домой 2 часа назад , отличный новый год! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 перепил виски, щас умираю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Не пил на НГ, сосбсно состояние ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Не пил на НГ, сосбсно состояние ок. А меня до сих пор херачит :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 А меня до сих пор херачит :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Так же. Похмелья не было,но живот прямо с утра гудит:( Никакие таблетки не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) трезвый НГ с сиськами и угаром. Ну и аватарчик обновим, как же без царька Изменено 2 января 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Пришел домой. Наконец-то любимая кровать, а то на полу неочем спать. Погуляли хорошо, если бы девушка друга, которого знаю 13 лет, не приставала всю ночь c 1 на 2 ко мне, а он лежал, спал рядом. Но я сдержался, хотя был на грани :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Пришел домой. Наконец-то любимая кровать, а то на полу неочем спать. Погуляли хорошо, если бы девушка друга, которого знаю 13 лет, не приставала всю ночь c 1 на 2 ко мне, а он лежал, спал рядом. Но я сдержался, хотя был на грани :3 А я бы не сдержался хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 купил 10к поинтов, скачал Mortal Kombat 2011, Castle Crashers, ilomilo, Splosion Man, Raskulls, премиум темы, допы к этим играм и костюм бэтмена на аватарик) ща надо богс собрать, пивасик и закуску купить идти меситься с друзьями. еще бы чего посоветовали из игр на двоих! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Не спал и бухал с 31 числа, ща спать и на концерт сакуры вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Пришел домой. Наконец-то любимая кровать, а то на полу неочем спать. Погуляли хорошо, если бы девушка друга, которого знаю 13 лет, не приставала всю ночь c 1 на 2 ко мне, а он лежал, спал рядом. Но я сдержался, хотя был на грани :3 Значит говоришь надрачивала тебе пол ночи, а ты терпел, а друг лежал, сопел рядом...Во как! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 решил покупать сцепление в сборе,атакже подшипник первичного вала,задний сальник коленвала,сальник кулисы мкпп,пыльник шруза внутренний,шаровые,ну и жидкости с фильтрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 решил покупать сцепление в сборе,атакже подшипник первичного вала,задний сальник коленвала,сальник кулисы мкпп,пыльник шруза внутренний,шаровые,ну и жидкости с фильтрами в форцу играешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Посмотрел "Один дома 2" по ящику. Вспомнил детство. Вот ведь были времена. Тогда, например, на канале СТС была традиция - перед НГ показывать все фильмы серии "Индиана Джонс". А по другим каналам не было быдло-передач. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 в форцу играешь что ли? нет братюнь,это реальная жизнь и реальная тачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Съездил к тете, обожрался и покатался с двоплемяшкой с горки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Рассталася с девушкой, осталось лишь злость на душе и никакой любви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Gman, Надоела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Gman, Разлука, это трудный момент в жизни каждого человека, но ты крепись, жизнь не заканчивается на этом.Может быть теперь ты познакомишься с девушкой которая красивее и интереснее прошлой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Gman, Разлука, это трудный момент в жизни каждого человека, но ты крепись, жизнь не заканчивается на этом.Может быть теперь ты познакомишься с девушкой которая красивее и интереснее прошлой. ты меня дак достал с этими советами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения