Gman 264 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Gman, А я 2 рюмки виски выпил и всё,зачем же ужираться? :) http://cs11359.vkontakte.ru/u67925006/a_5fa6823b.jpg Я в этом человек слабый, пью редко но метко. А когда пью, пью много и я не считаю что это хорошо:-( проснулся, выкурил сигаретку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 нажрался непонятно с кем и где. ничего не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 нажрался непонятно с кем и где. ничего не помню Жопень хоть не болит? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Жопень хоть не болит? :sm: слава богу нет, зато в кармане ветка от чейто ёлки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Проснулся, к своему удивлению без похмелья, но с дичайшим сушняком. Посмотрел какую-то странную серию дональд-дака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Неплохо. Пришел домой примерно в 12, теперь вот проснулся. Очень годно встретил этот НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Проснулся час назад, аще бодрячком, только рта не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Впервые в жизни встретил год очень весело и с большим количеством людей, напился, протрезвел и еще раз напился)) Понравилось и похмелья почему-то нету, зато простыл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 проснулся, отвез девушку домой. на нг вообще не пил, друг в свинину нажрался и пол хаты своей засрал)) выпил два стакана морса и через два часа домой слинял) хорошо провел с девушкой ночь. ща качаю мортал комбат последний, и всякие игрульки разные - буду завтра зависать с корешами, под пивасик рубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 проснулся, отвез девушку домой. на нг вообще не пил, друг в свинину нажрался и пол хаты своей засрал)) выпил два стакана морса и через два часа домой слинял) У нас кстати тоже парниша нажрался. причём никто не понял когда он успел. остался спать на хате с которой нас выгнали ещё ему предки подарили типа водки с балкона, запечатанной, а там оказался морс оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 У нас кстати тоже парниша нажрался. причём никто не понял когда он успел. остался спать на хате с которой нас выгнали ещё ему предки подарили типа водки с балкона, запечатанной, а там оказался морс оО в слезы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 бл я живой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 У нас кстати тоже парниша нажрался. причём никто не понял когда он успел. остался спать на хате с которой нас выгнали ещё ему предки подарили типа водки с балкона, запечатанной, а там оказался морс оО Прозрачный морс? Может он вам сказал, что это морс, а сам нажрался :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Отошёл от новогодней ночи,сгонял с другом в пиццерию покушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Застрелил несколько воробьев. Молодец, Валера, отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Прозрачный морс? Может он вам сказал, что это морс, а сам нажрался :d: Наоборот, цвет-то фиолетовый какой-то, мы ещё офигели какая нафиг водка, но бутылка-то запечатана, открыли попробовали, морсяра оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Новый год встретил с семьей, выпил полтара литра Мартини, догнался кониной)))Потом пошел к знакомому,по пути встретил кучу знакомых. Ассортимент был большой, от пива до водки. Познакомился с какими то школьницами, оказалось раньше учился с ними в одной школе) К утру пришел к своему знакомому, после ничего непомню((( Много пить вообще не планировал, но получилось как получилось) Проснулся в щи, джинсы все грязные как будто валялся где - то! В кармане обнаружил 20 евро, хз откуда они))) Вообщем весело было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Проспался, сходил в кино, посидели с друзьями в баре, пришел домой дальше спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Ассортимент был большой, от пива до водки. Ну афигеть, прямо пивоводочный магазин открывать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Ну афигеть, прямо пивоводочный магазин открывать можно Тебя продавцом возьмем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Тебя продавцом возьмем! мне ещё 16 нет даже и я считаю плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 мне ещё 16 нет даже и я считаю плохо В спецшколе наверное учишься, ну тогда все ясно с тобой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Тебя продавцом возьмем! Я считать хорошо умею, бери меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Я считать хорошо умею, бери меня! напомнило "сколько водки не бери, все равно 2 раза бегать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Я считать хорошо умею, бери меня! Не вопрос братюнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения