vokama 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Решил,как отпраздную НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Решил,как отпраздную НГ как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 как? Вначале дома,потом к девушке,затем к друзьям и под утро домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Ушел нажираться с товарищами, дабы нажираться под сам НГ было еще веселее. Всех с наступающим, посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 подстригся в другом месте, стал похож на бабу ох, твою ж мать, как то я двусмысленно написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 подстригся в другом месте, стал похож на бабу ох, твою ж мать, как то я двусмысленно написал http://s1.ipicture.ru/uploads/20111011/41G7h8ew.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 разогнал проц до 3.8ггц. терь все литает посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 разогнал проц до 3.8ггц. терь все литает посоны http://www.meikathon.net/roflmao/facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Вначале дома,потом к девушке,затем к друзьям и под утро домой Мама то отпустит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Мама то отпустит? Мама наверное не знает о его намерениях. http://noid.su/fu/trollface.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Сгонял до не своей девушке,сделал подарок получил свой и теперь готовлюсь к празднованию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Снёс винду, и почистил от всего шлака стол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Помылся, побрился, оделся, собрался и погнал праздновать.Всех с наступающим, посоны!много не пейте, берегите себя. Лучи добра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Приехал с Москвы) Почти месяц без нормального интернета.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Подарил девушке подарок, серый светильник. Она мне подарила две винилки Гари Мура. все ок, звонит девушка через пол часа плачет, говорит что папа полез ставить лампочку в светильник и поломал пластмасску которая держит лампочку... Плеать вот накера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Krevedko, Замени патрон и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Подарил девушке подарок, серый светильник. Она мне подарила две винилки Гари Мура. все ок, звонит девушка через пол часа плачет, говорит что папа полез ставить лампочку в светильник и поломал пластмасску которая держит лампочку... Плеать вот накера. подари еще один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Приехал с Москвы) Почти месяц без нормального интернета.. С числа 10 будешь со мной в гирю играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Krevedko, Замени патрон и все. именно не патрон а тонкая пластмасска которая закручивается... подари еще один. бабулетов пришлешь, куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Напился). Уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Напился). Уже) И я %) У нас всего час и десять минут до НГ, посоны. Ночью уже никакой буду :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 AlexSyvorov, У нас ещё 6 часов и 7 минут до НГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 AlexSyvorov, Скиф, у нас 8 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 А я уже хорошенечко в говницо) Сидим тут семьей, отмечаем, текиллу пьем. 33 минуты до нг, счастья всем посоны. Лафки, чмоки все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 AlexSyvorov, и тебе :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения