Mephistofel 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Подарил девушке подарок, сказала очень понравился. (: Это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ага, пока кто-то не задумывается, другой шпылит по всякому Если об этом задумываться то можно вообще не встречаться с девушками и быть одному ждать свою судьбу и верить в сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Mephistofel, С чего вдруг? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 FrozeNBite Ты с ней встречаешься или просто проявил симпатию или же просто подарил так как захотелось подарить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Mephistofel, С чего вдруг? Оо Просто грустная палочка в конце меседжа)) вот и подумал О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 FrozeNBite Ты с ней встречаешься или просто проявил симпатию или же просто подарил так как захотелось подарить?) ты такой смешной :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 FrozeNBite Ты с ней встречаешься или просто проявил симпатию или же просто подарил так как захотелось подарить?) Встречаюсь, 2 месяца уже. Просто грустная палочка в конце меседжа)) вот и подумал О_о Эм, веселый смайл в другую сторону жи, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Встречаюсь, 2 месяца уже. Молот так держать. А ты же уже в Москоу или в Белгороде остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Эм, веселый смайл в другую сторону жи, нэ?Не подумал жи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 megaman8, В москвабаде жить не могу больше месяца, у себя остался на время учебы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 В москвабаде жить не могу больше месяца, у себя остался на время учебы. В теме наши девушки надеюсь отпостился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 В теме наши девушки надеюсь отпостился? дрочдроч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 megaman8, Не вижу в этом никакого смысла, Максимка могет доказать что я вам тут не вешаю на уши ролтон. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Так-то да, фрозя реально остепенился и бабцу завёл, ничё такую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Так-то да, фрозя реально остепенился и бабцу завёл, ничё такую :good: Бавкс уже ревнует. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Бавкс уже ревнует. :laugh2: фи я бы дак её приучил к бавксу, и все бы довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Если об этом задумываться то можно вообще не встречаться с девушками и быть одному ждать свою судьбу и верить в сказки. Я не могу понять почему, но, бл*ть, насмешил этим постом :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 MasterMax, Да игор чето для меня нет, уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 MasterMax, Да игор чето для меня нет, уныло. у тебя плейстейшон, получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 у тебя плейстейшон, получается :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 у тебя плейстейшон, получается ПЕЛЯДЬ, правду пишешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 девочку на неделю в Калугу отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 девочку на неделю в Калугу отправил А что там своих нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 А что там своих нет? там бабушки заказывают эксклюзивных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения