Warpath 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Mephistofel, хелпдеск декабрь была пятидневка плюс учеба, в общем в будни я из дома в 5.30 ухожу и в 12 ночи прихожу плюс еще пару суббот работала щас на другой график перевожусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Пропылесосил, поел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Mephistofel, хелпдеск декабрь была пятидневка плюс учеба, в общем в будни я из дома в 5.30 ухожу и в 12 ночи прихожу плюс еще пару суббот работала щас на другой график перевожусь Теперь понятно :) По теме- сделал предзаказ на коллекционку фф 13-2- доволен. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Mephistofel, хелпдеск декабрь была пятидневка плюс учеба, в общем в будни я из дома в 5.30 ухожу и в 12 ночи прихожу плюс еще пару суббот работала щас на другой график перевожусь так ты че одна за хату+хавчик платишь? а мужики что бабосы в дом не несут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Еду все вместе покупаем, я на свою наглую жепу зарабатываю и на всякие нужные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Сходил в магазин за водой.Подхожу к кассе с колой 2л и простой минералкой.Кассирша пробивает минералку и колу,но компьютер завис,когда она пробила минералку.Она естественно перезагружает комп.Сумма 25 рублей,лол. Сдача 75 рублей от сотни,кола считайте бесплатно.Я промолчал и ушёл. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/af/Villainc.svg/220px-Villainc.svg.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Сходил в магазин за водой.Подхожу к кассе с колой 2л и простой минералкой.Кассирша пробивает минералку и колу,но компьютер завис,когда она пробила минералку.Она естественно перезагружает комп.Сумма 25 рублей,лол. Сдача 75 рублей от сотни,кола считайте бесплатно.Я промолчал и ушёл. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/af/Villainc.svg/220px-Villainc.svg.png жулик,вор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) жулик,вор Честный человек :friends: Изменено 30 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) жулик,вор okey :D У Единой Роиси учился. А вот насчёт жулика.Кто покупал справку для освобождение от физ-ры? Так что у самого рыльце в пушку. Изменено 30 декабря 2011 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 А вообще- всегда радуюсь когда продавщицы слоупочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 DRAGON, Это тебе новогодний подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 DRAGON, Это тебе новогодний подарок) да да да, больше подарков не жди короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Сдал все зачёты.EPICK WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Закончил без 3,бросаю курить с НГ,купил подарок девушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 ,бросаю курить с НГ конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 конечно надоело тратить деньги да и один вред только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 надоело тратить деньги да и один вред только Ты это только щяс понял? прискорбно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Ты это только щяс понял? прискорбно :sm: я курил с августа,вначапе это доставляло удовольствие,а потом это не приносило ничего,абсолютно Изменено 30 декабря 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 я курил с августа,вначапе это доставляло удовольствие,а потом это не приносило ничего,абсолютно :lol: :lol: :lol: подсядь на кокс, чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Нашёл группу хикикамори в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 :lol: :lol: :lol: подсядь на кокс, чего уж там Наркотики никакие не принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Отсидел новое РО, на этот раз спасибо Пухлику за это. Но бан Белоуса того стоил. Узнал, где буду отмечать НГ. Кстати, хотел спросить вот что: количество дней РО выдается на усмотрение модератора? А то видел сегодня, например, 2 дня РО за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Подстригся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 vokama, Тебе 15 лет же, зачем курить в таком нежном возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 узнал с кем буду праздновать новый и главное где, добротно. первый раз без родителей встречу бой курантов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения