Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Выглядит какбудто айфон в фотошопе запилил) Не пали фишку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 решили в инсте группой скинуться учителю по ММИТЕ на дорогой коньяк, надеемся что всем поставит автомат))) завтра проверим сработает или нет. В прошлом году 3и курсники пришли на зачёт, и он им всем поставил автомат просто так, типо НГ все дела, гуляйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Пацаны я это сделал, А5, заламинировал, к НГ готов (120 руб) /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинкоhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20111228/tp5h9WIb.jpg вай там я на фоне! чотко! умеешь могёшь, айфон замечательный :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Поменя аватарку в честь праздников :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 смогла зайти на лэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Пацаны я это сделал, А5, заламинировал, к НГ готов (120 руб) /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинкоhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20111228/tp5h9WIb.jpg Ну блин, полоску джойреактора нужно было обрезать http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/images/smiles/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Keeper, и мне сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ну блин, полоску джойреактора нужно было обрезать http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/images/smiles/facepalm.gif Да пофигу :friends: Просто спонтанно решил это сделать, не подготовился. С работы на обед вышел и пошел сделал Keeper, и мне сделай Да куча печатных мастерских же в городе. Цветная печать А5 - 60 руб + 60 руб ламинирование и готово за 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Не ходил весь семестр на английский. В итоге я единственный, кто сдал зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 сняли единственный куб, который я получил за мат четыре месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А мне за какой-то бред нихотят снимать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А мне за какой-то бред нихотят снимать(( рано же есчо, через ~месяц снимут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А мне за какой-то бред нихотят снимать(( Я за "3.14здец" получал кубы. Интересно, если писать 3.14death, тоже РО схватишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Я за "3.14здец" получал кубы. Интересно, если писать 3.14death, тоже РО схватишь? А я за упоминание о GT5 в теме форзы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 провайдер опять скорость в 2 раза поднял. ай малаца http://www.speedtest.net/result/1674891746.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Обклеил iPod карбоном, упаковал подарки на НГ, получил посылки с dealextreme и 3 кружки Oltermanni ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Сегодня был очень странный день, вообщем пришли мы на зачет по английскому (а до этого, на прошлой паре мы писали тест для допуска и взяли у другой группы ответы на все варианты к нему, в итоге вся группа написала на 5), сначала она нас обрадовала, что мы будем садиться рядом с ней и переписывать этот тест (так как она не поверила нам) - я и еще один чувааак, переписали на 4, остальные на 2 :D (теперь им придется писать объяснительную в деканат, о том, где они взяли ответы), ну я уже обрадовался, что сейчас получу зачет, но она заставила меня рассказывать топик (текст на определенную тему в формате А4), из которых я хорошо знал только один и вытянув билетик это он и оказался (:D), но этого ей было мало и она заставила рассказывать еще три топика (!!!), хотя должны были только один, ну и в итоге у нас ни одного зачета в группе, мне идти 9 числа рассказывать эти топики, остальным переписывать тест, писать объяснительную и рассказывать 5 топиков. В итоге у меня 5 зачетов из 6. Вооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Не ходил весь семестр на английский. В итоге я единственный, кто сдал зачёт. boss Сегодня был очень странный день, вообщем пришли мы на зачет по английскому (а до этого, на прошлой паре мы писали тест для допуска и взяли у другой группы ответы на все варианты к нему, в итоге вся группа написала на 5), сначала она нас обрадовала, что мы будем садиться рядом с ней и переписывать этот тест (так как она не поверила нам) - я и еще один чувааак, переписали на 4, остальные на 2 :D (теперь им придется писать объяснительную в деканат, о том, где они взяли ответы), ну я уже обрадовался, что сейчас получу зачет, но она заставила меня рассказывать топик (текст на определенную тему в формате А4), из которых я хорошо знал только один и вытянув билетик это он и оказался (:D), но этого ей было мало и она заставила рассказывать еще три топика (!!!), хотя должны были только один, ну и в итоге у нас ни одного зачета в группе, мне идти 9 числа рассказывать эти топики, остальным переписывать тест, писать объяснительную и рассказывать 5 топиков. В итоге у меня 5 зачетов из 6. Вооот ja ja ja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 boss ja ja ja Да, это довольно печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Нас тоже гоняли в университете 3 года по английскому языку) И не зря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Но какого хрена, если я сдал все что нужно. Я начал ей уже впаривать, что у меня не получится 9 и т.д, чтобы она поставила зачет - меня не волнует, весь ее ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Нас тоже гоняли в университете 3 года по английскому языку) И не зря) А я принципиально никогда в жизни не учил английский (что-то я часто стал "а я" писать oO) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 007-bot, ты хоть учился вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А я принципиально никогда в жизни не учил английский (что-то я часто стал "а я" писать oO) Силён!есть чем гордиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) 007-bot, ты хоть учился вообще? Не обязательно учится что бы знать, максимум будет не понятны правила, читать и разговаривать можно и самому научится. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения