Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

решили в инсте группой скинуться учителю по ММИТЕ на дорогой коньяк, надеемся что всем поставит автомат)))

завтра проверим сработает или нет.

В прошлом году 3и курсники пришли на зачёт, и он им всем поставил автомат просто так, типо НГ все дела, гуляйте))

Пацаны я это сделал,

А5, заламинировал, к НГ готов (120 руб)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  картинко
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111228/tp5h9WIb.jpg

вай там я на фоне! чотко! умеешь могёшь, айфон замечательный :D

Пацаны я это сделал,

А5, заламинировал, к НГ готов (120 руб)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  картинко
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111228/tp5h9WIb.jpg

Ну блин, полоску джойреактора нужно было обрезать http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/images/smiles/facepalm.gif

Ну блин, полоску джойреактора нужно было обрезать http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/images/smiles/facepalm.gif

Да пофигу :friends:

Просто спонтанно решил это сделать, не подготовился. С работы на обед вышел и пошел сделал

Keeper, и мне сделай

Да куча печатных мастерских же в городе.

Цветная печать А5 - 60 руб + 60 руб ламинирование и готово за 5 минут...

Не ходил весь семестр на английский. В итоге я единственный, кто сдал зачёт.

сняли единственный куб, который я получил за мат четыре месяца назад

А мне за какой-то бред нихотят снимать((

рано же есчо, через ~месяц снимут

Я за "3.14здец" получал кубы. Интересно, если писать 3.14death, тоже РО схватишь?

Я за "3.14здец" получал кубы. Интересно, если писать 3.14death, тоже РО схватишь?

А я за упоминание о GT5 в теме форзы 4

провайдер опять скорость в 2 раза поднял. ай малаца

http://www.speedtest.net/result/1674891746.png

Обклеил iPod карбоном, упаковал подарки на НГ, получил посылки с dealextreme и 3 кружки Oltermanni )

Сегодня был очень странный день, вообщем пришли мы на зачет по английскому (а до этого, на прошлой паре мы писали тест для допуска и взяли у другой группы ответы на все варианты к нему, в итоге вся группа написала на 5), сначала она нас обрадовала, что мы будем садиться рядом с ней и переписывать этот тест (так как она не поверила нам) - я и еще один чувааак, переписали на 4, остальные на 2 :D (теперь им придется писать объяснительную в деканат, о том, где они взяли ответы), ну я уже обрадовался, что сейчас получу зачет, но она заставила меня рассказывать топик (текст на определенную тему в формате А4), из которых я хорошо знал только один и вытянув билетик это он и оказался (:D), но этого ей было мало и она заставила рассказывать еще три топика (!!!), хотя должны были только один, ну и в итоге у нас ни одного зачета в группе, мне идти 9 числа рассказывать эти топики, остальным переписывать тест, писать объяснительную и рассказывать 5 топиков.

В итоге у меня 5 зачетов из 6. Вооот

Не ходил весь семестр на английский. В итоге я единственный, кто сдал зачёт.

boss

Сегодня был очень странный день, вообщем пришли мы на зачет по английскому (а до этого, на прошлой паре мы писали тест для допуска и взяли у другой группы ответы на все варианты к нему, в итоге вся группа написала на 5), сначала она нас обрадовала, что мы будем садиться рядом с ней и переписывать этот тест (так как она не поверила нам) - я и еще один чувааак, переписали на 4, остальные на 2 :D (теперь им придется писать объяснительную в деканат, о том, где они взяли ответы), ну я уже обрадовался, что сейчас получу зачет, но она заставила меня рассказывать топик (текст на определенную тему в формате А4), из которых я хорошо знал только один и вытянув билетик это он и оказался (:D), но этого ей было мало и она заставила рассказывать еще три топика (!!!), хотя должны были только один, ну и в итоге у нас ни одного зачета в группе, мне идти 9 числа рассказывать эти топики, остальным переписывать тест, писать объяснительную и рассказывать 5 топиков.

В итоге у меня 5 зачетов из 6. Вооот

ja ja ja

boss

ja ja ja

Да, это довольно печально

Но какого хрена, если я сдал все что нужно. Я начал ей уже впаривать, что у меня не получится 9 и т.д, чтобы она поставила зачет - меня не волнует, весь ее ответ

Нас тоже гоняли в университете 3 года по английскому языку)

И не зря)

А я принципиально никогда в жизни не учил английский

(что-то я часто стал "а я" писать oO)

А я принципиально никогда в жизни не учил английский

(что-то я часто стал "а я" писать oO)

Силён!есть чем гордиться!

007-bot, ты хоть учился вообще?

Не обязательно учится что бы знать, максимум будет не понятны правила, читать и разговаривать можно и самому научится.

Изменено пользователем Mephistofel

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...