2132196668 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 джейльнул айпод, качаю все занового. ЩА БУДЕШЬ УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Сдал все зачеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Раз**бал мышь со злости,играя в Battlefield 3 со счётом 0-10. Хотя играю обычно 10-0,7-3 где-то так. http://desc.cnt.itdelo.com/images/6561934.jpg Та самая мышь. Слава богу запасная x7 в ящике лежала и слава богу что продал разеры свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Раз**бал мышь со злости,играя в Battlefield 3 со счётом 0-10. Хотя играю обычно 10-0,7-3 где-то так. http://desc.cnt.itdelo.com/images/6561934.jpg Та самая мышь. Слава богу запасная x7 в ящике лежала и слава богу что продал разеры свои. А что за мыша, интересно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 А что за мыша, интересно выглядит а4тек какой нить x7 ихний судя по всему будет носит название предатор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 а4тек какой нить x7 ихний судя по всему будет носит название предатор) спс, недавно logitech mx518 разбил, надо искать замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 спс, недавно logitech mx518 разбил, надо искать замену после логитека, братюнь, ну это точно тебе не надо искать замену среди а4тек, говно они всё санное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 после логитека, братюнь, ну это точно тебе не надо искать замену среди а4тек, говно они всё санное) тогда подумаю либо снова mx518, либо попробовать steelseries'овскую какую нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 тогда подумаю либо снова mx518, либо попробовать steelseries'овскую какую нибудь Как идеальный вариант! Или razer! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) del Изменено 27 декабря 2011 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Как идеальный вариант! Или razer! ^^ пфффф разер,ударишь разок об стол и всё,прощай твои 2к-6к рублей. а мышь которую я раздолбал это - a4tech x7 760h Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 пфффф разер,ударишь разок об стол и всё,прощай твои 2к-6к рублей. а мышь которую я раздолбал это - a4tech x7 760h FUS RO DAH!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 пфффф разер,ударишь разок об стол и всё,прощай твои 2к-6к рублей. а мышь которую я раздолбал это - a4tech x7 760h Не знаю почему, но у меня она меньше, чем за полгода сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Не знаю почему, но у меня она меньше, чем за полгода сдохла У меня за месяц. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Сгонял к своей, покувыркались. потом домой, забрал сразу друга с города - поехали в гараж поставили машину, и послушали пару пластинок ac/dc и pink floyd The Dark Side of the Moon. от pink floyd'a вообще балдею, супер. завтра послушаю Dire Straits и Clapton'a, и еще пару пластинок - благо кол-во позволяет. надумал купить пластинку Iron Maiden - пока еще не определился, и уже точно буду заказывать Pink Floyd - The Wall. Кто слушает подобные жанры, какие еще группы исполняют на подобие того - что игралось в The Dark Side of the Moon... чтобы было в том-же жанре Psychedelic Rock. ну и Queen буду брать, тоже надумал. Как давно начал винил коллекционировать? Я тоже вот месяца 2-3 назад начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 приперся в офис. в 12 выезжаем на корпаративный пейнтбол. есть шанс завалить всех кто бесит на работе=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 приперся в офис. в 12 выезжаем на корпаративный пейнтбол. есть шанс завалить всех кто бесит на работе=)) + Добрался до работы. Плюсую потому что сегодня тоже едим на пейнтболл, всех ушатаю. Настроение поднялось до ушей :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 + Добрался до работы. Плюсую потому что сегодня тоже едим на пейнтболл, всех ушатаю. Настроение поднялось до ушей :3 зачет. шариками конечно особо не вынесешь никого, но хоть по лайту пар выпустить и адреналиньчик получить=) но настроение пока не праздничное, наоборот все нервы расшатались к концу года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 зачет. шариками конечно особо не вынесешь никого, но хоть по лайту пар выпустить и адреналиньчик получить=) но настроение пока не праздничное, наоборот все нервы расшатались к концу года Согласен полностью. Но мне будет вообще просто в пейнтболл. Страйкболом занимаюсь уже 3 года. Мадскилз имеется уже. Но настроение думаю появится, да и у тебя тоже. Меня вот вообще девушка бросила прямо перед НГ, но я вот держусь. Побольше улыбайся и не заморачивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 оновогоднил аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 халявный пейнт конечно настроение поднимет=) погодка еще улет, метель гололед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Закрыл сессию, последний экзамен долго не давал покоя, предмет сам не очень хорошо знал, надеялся на шпоры, в итоге все решилось само собой, преподаватель поставил автомат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Как давно начал винил коллекционировать? Я тоже вот месяца 2-3 назад начал. это отцовский, он коллекционирует их. уже пол года почти их собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Раз**бал мышь со злости,играя в Battlefield 3 со счётом 0-10. Хотя играю обычно 10-0,7-3 где-то так. http://desc.cnt.itdelo.com/images/6561934.jpg Та самая мышь. Слава богу запасная x7 в ящике лежала и слава богу что продал разеры свои. Такая же мышь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Поднимаю настроение , отдыхаю хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения