Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я домой сегодня классно добирался с похожей погодой и со словами в наушниках - Dovahkiin Dovahkiin...

Узнал где буду отмечать НГ.

Ребят,что посоветуете из виски взять?Цена до 1.5к(знаю что элитного нету за такую цену и подавно,хотя бы более менее что бы было.)

Узнал где буду отмечать НГ.

Ребят,что посоветуете из виски взять?Цена до 1.5к(знаю что элитного нету за такую цену и подавно,хотя бы более менее что бы было.)

Блек лейбл берите, если уж такой ценовой диапозон, может на два пузыря хватить, хз как у вас с ценами.

Изменено пользователем uLingoR

Блек лейбл берите, если уж такой ценовой диапозон, может на два пузыря хватить, хз как у вас с ценами.

Блек лэйбл?У нас 0.7 его стоит 2к минимум,уже его смотрели везде.

Темболее ред лэйбл пробывал,та ещё параша.

Вот рекомендовали Колли или Белую лошадь за такие деньги.

Блек лэйбл?У нас 0.7 его стоит 2к минимум,уже его смотрели везде.

Темболее ред лэйбл пробывал,та ещё параша.

Вот рекомендовали Колли или Белую лошадь за такие деньги.

Тогда Вайт Хорс.

Вайт Хос полная параша, вкус отвратный.

Просто нужно не начистую эту "парашу" пить. Между прочим неплохой вискарь!

Просто нужно не начистую эту "парашу" пить. Между прочим неплохой вискарь!

Не, серьезно, как вспоминаешь вкус, аж передергивает, хоть вчистую, хоть как.

Пришел сегодня в инст за 30 минут до конца пары, за пол часа выучил пересказ текста и изменил его в косвенную речь, пересказал, получил зачет, теперь сижу дома и мешаю джим бим с пепси и льдом)

Сгонял к своей, покувыркались. потом домой, забрал сразу друга с города - поехали в гараж поставили машину, и послушали пару пластинок ac/dc и pink floyd The Dark Side of the Moon. от pink floyd'a вообще балдею, супер. завтра послушаю Dire Straits и Clapton'a, и еще пару пластинок - благо кол-во позволяет.

надумал купить пластинку Iron Maiden - пока еще не определился, и уже точно буду заказывать Pink Floyd - The Wall.

Кто слушает подобные жанры, какие еще группы исполняют на подобие того - что игралось в The Dark Side of the Moon... чтобы было в том-же жанре Psychedelic Rock.

ну и Queen буду брать, тоже надумал.

Сгонял к своей, покувыркались. потом домой, забрал сразу друга с города - поехали в гараж поставили машину, и послушали пару пластинок ac/dc и pink floyd The Dark Side of the Moon. от pink floyd'a вообще балдею, супер. завтра послушаю Dire Straits и Clapton'a, и еще пару пластинок - благо кол-во позволяет.

надумал купить пластинку Iron Maiden - пока еще не определился, и уже точно буду заказывать Pink Floyd - The Wall.

Кто слушает подобные жанры, какие еще группы исполняют на подобие того - что игралось в The Dark Side of the Moon... чтобы было в том-же жанре Psychedelic Rock.

ну и Queen буду брать, тоже надумал.

Пинк Флойд люблю!

Вот дружище похожие ребята, не сказать что прям очень но самое близкое: Roger Waters, Syd Barrett, Led Zeppelin, The Doors, Rick Wright

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...