JDorian 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Собрался, пойду положу денег на карту, закажу нигерскую кофту. покажъ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 покажъ? :rolleyes: ++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 зы: сходил сеня на первый укол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 http://shop.dopecouture.com/index.php?product=DC240 серая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 купил открытки родителям на юбилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 продал бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Сдал теоретический зачет по функциональному анализу опаснейшему (по слухам) преподу на факультете. Правда так и не понял, что в нем опасного, тем более, что отвечал то я далеко не блестяще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Оплатил кофту, надеюсь к февралю с этим сраным новым годом доедет. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Открывал сейчас минералку, которая лежала в морозилке продолжительное время, но заледенела не до конца. Было такое уже, что пробка очень быстро вылетала в потолок в такой же ситуации, поэтому придерживал крышку и потихоньку поворачивал. В итоге случился сильный хлопок, и маленькие частички льда разлетелись во все стороны, поцарапав мне палец и живот (я тут в трусах сижу) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Забил пятисот гиговый хард сериалами и ван писом, к каникулам готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Блин не знаю что за аниме этот ван-пис, но нравиться многим, так что поставил раздачу на 100 с лишним гигов :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Забил пятисот гиговый хард сериалами и ван писом, к каникулам готов Задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Погамал за снайпера в тим фотресс 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Забил пятисот гиговый хард сериалами и ван писом, к каникулам готов многообещающие каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 многообещающие каникулы Сам говорил, что в скайрим будешь задротить, а я буду смотреть сериальчики и гонять в фифу с ребятами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Сам говорил, что в скайрим будешь задротить, а я буду смотреть сериальчики и гонять в фифу с ребятами я же не осуждаю тебя, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Сам говорил, что в скайрим будешь задротить, а я буду смотреть сериальчики и гонять в фифу с ребятами я иду ложить как раз бабло на вебмани, что бы ключик к фифе купить, как раз перед каникулами :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 я иду ложить как раз бабло на вебмани, что бы ключик к фифе купить, как раз перед каникулами :sm: да нет, мы то будем с пасанами у меня собираться, так веселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Сделал кое какое дело , еще подготовил билеты , завтра экзамен по истории а потом выыыыыыыыыыыыыходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Сделал кое какое дело Начинается на Д, заканчивается на Л? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Начинается на Д, заканчивается на Л? дёрнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 я уже зарядился тоже бодро Миша, плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 я уже зарядился тоже бодро да вы шалуны однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Сделал гренки с красной икрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) я уже зарядился тоже бодро А разрядился уже? Или еще добираешь заряда? Что смотришь, кстати? Изменено 26 декабря 2011 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения