uLingoR 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Макбук то хоть забрал или после бросила? D: Соболезную комрад, но макбук бы я обратно забрал, особенно если учесть что тебя она бросила, а не ты её Да, сегодня вещи свои забирал, мак в том числе. Спасибо ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Вдул зелёнки играю в Скайрим. Бросила любимая Всё круто бл... У меня тоже что-то похожее и я весь день сижу играю в Скайрим...это так просто, мысли в слух.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 А как она тебе сказала про расставание то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Вдул зелёнки играю в Скайрим. Бросила любимая Всё круто бл... Сочувствую, ну с кем не бывает. Что-то на боксленде пошла пора расставаний. Сочувствую. Да и ещё на конун нг( простите но это свинство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 А как она тебе сказала про расставание то? Я её достал, я ей вру, я ей по перёк горла уже ну и все дела... Не понимаю чем я это служил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Да, сегодня вещи свои забирал, мак в том числе. Спасибо ребят! Сожалею, но ты держись) А как отреагировала, что мак забираешь? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Сожалею, но ты держись) А как отреагировала, что мак забираешь? :blush: Я мелком только видел.. А как ты думаешь? После того как я сказал что она очень стратегично выбирала что из моих ей подарков отдать а что себе оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 У меня тоже что-то похожее и я весь день сижу играю в Скайрим...это так просто, мысли в слух.. ахахахахаххахахахахаххахаааахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 uLingoR, Ну если то что ты перечислил правда, то странно чо переживать, вообще когда начинаешь бабе врать, то уже не то и меньше хочется с ней видится и что то дальше развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 uLingoR, Ну если то что ты перечислил правда, то странно чо переживать, вообще когда начинаешь бабе врать, то уже не то и меньше хочется с ней видится и что то дальше развивать. так я ей и не врал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 uLingoR, А ты не спрашивал почему так говорит про вранье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 uLingoR, А ты не спрашивал почему так говорит про вранье? Спрашивал. Бестолку, ей понесло стояла на своём все попытки остановить были тщетны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 uLingoR, А сколько пробыли вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 отмотал срок. :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 отмотал срок. :russian_ru: армия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 отмотал срок. :russian_ru: это ты всеголишь Посидел Отдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 uLingoR, А сколько пробыли вместе? 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 отмотал срок. :russian_ru: Зато ты чист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 отмотал срок. :russian_ru: С 25! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 отмотал срок. :russian_ru: С возвращением :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 3 года Как раз в срок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Сдал сегодня психологию, сидел 6 часов, чтобы ответить за 5 минут... Вот вчера сдавал зачет по ВЭД тоже самое было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Зато ты чист. а ты нет,иди помойся животное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 отмотал срок. :russian_ru: А я тебе как раз поиграть принёс , братишка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 а ты нет,иди помойся животное. Тут теперь даже за слово "пациент" срок дают. Фиг отмоешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения