Перейти к публикации

Если поставить последнее обновление "дашборда" на Falcon, будут ли читаться пиратки?

Treker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Собственно вопрос такой...имею в своем пользование Falcom с прошитым лайтоном...версию прошивки не помню, так, как шилось очень давно...пока все диски, что есть у меня идут без проблем. Недавно друг купил себе новый бокс с сенсорным управлением, встроеным WI-FI и 4 Гигами памяти..., так, как я не следил за новинками был удивлен всеми фичами от мягкотелых, ну да ладно речь не об этом. Понравился мне дашборд на новой консоли... Вот думаю если обновлюсь, смогу играть в пиратки? Или все...придется шить по новому?

фрибут

Не совсем понял, "свободная загрузка"? :) Мне чтобы без заморочек...включил, поиграл, выключил...как сейчас:)) И чтобы все пиратки которые есть + новые которые будут работали без траблов...

Не обновляйся пока и напиши версию дашборда своего. Настройки-Настройки системы-Сведения о системе.

FreeBOOT это обалденная вещь)))

кст ключ привода имеется, когда был самсунг привод вытаскивал с него джунглями и потом прошивал лайтон...ой ну и давно это было:))

Не обновляйся пока и напиши версию дашборда своего. Настройки-Настройки системы-Сведения о системе.

Ок, посмотрю и напишу:)

так посмотрел D: 2.0.8498.0 K: 2.0.8498.0 (BK: 2.0.1888.0) Ну а далее уже ключи:)

Вообще если ты поставишь дашборд название версии которого начинается на 13 (например 13599 или 13604) то твой привод перепрошьётся на заводскую прошивку, и будет читать только лицензию. просто обнови дашборд и прошейся на LT+ 2.0, либо прошейся на LT+ 2.0 и обнови дашбоард :)

• 4 недели спустя...
Вообще если ты поставишь дашборд название версии которого начинается на 13 (например 13599 или 13604) то твой привод перепрошьётся на заводскую прошивку, и будет читать только лицензию. просто обнови дашборд и прошейся на LT+ 2.0, либо прошейся на LT+ 2.0 и обнови дашбоард :)

Не совсем понял? Шить оф.дашборд? Или... Не хотелось бы остаться без прошивки!

Treker, ничего не поделаешь, как только ты обновиш дашборд, он перепрошьет твой привод на сток

• 1 месяц спустя...

Народ, у меня произошло именно то, о чем спрашивал автор топа.

Старый фэт бокс, докупил киннект в свое время - обновлял дашборд под это дело, всё работало.

И где-то месяца 3 назад скачал более новую киннектовскую игру (какие-то танцы кажется), и при загрузке игры попросило обновить Даш.

И теперь бокс завис в состоянии того, что все время пишет, что на Диске нет ПО для обновления, или что-то в этом духе.

Как я понимаю, что можно его перерошить под 2.0 или 3.0 и проблема должна решится, но тут начитался про x360key, и соответсвенно думаю стОит ли мне перепрошиваться.

ТАк вот хотел узнать можно ли бокс как-то вывести из этого состояния, чтобы был хоть какой-то дашборд, пусть даже на стоковой прошивке.

З.Ы. С флэшки пробовал даш подсунуть, но не ставится :( правда незнаю, может файловая система на флэшке нужна какая-то особенная.

Изменено пользователем abc26

abc26, скорее всего меняный привод, ищи оригинальный или лучше отнеси мастеру

abc26, скорее всего меняный привод, ищи оригинальный или лучше отнеси мастеру

А привод тут на что влияет?

Я как понимаю прошивка слетела, а т.к. новый даш ставился с болванки с игрой, после перезапуска бокса и прололжения установки привода - он перестал ее видеть.

Тебе же ответили, ищи оригинальный привод.

Поясните если не сложно, а что мне он даст?

дашборд обновиться

Но его с чего-то наверное надо обновлять? ну там с диска с игрой какой-нибудь, или как?

Проблема в том, что у меня только на болванках игры.

Есть одна офф. которая шла с киннектом, но на нынешнем приводе с нее не обновлялось.

Будешь даш обновлять, слетит проша.

Так понятно?

Изменено пользователем Diplomat

Будешь даш обновлять, слетит проша.

Так понятно?

Так я же писал - что она у меня уже слетела.

Была старая какая-то... и вот недавно слетела.

Я поэтому и непонимаю - что изменится если я заменю привод.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...