Treker 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Здравствуйте! Собственно вопрос такой...имею в своем пользование Falcom с прошитым лайтоном...версию прошивки не помню, так, как шилось очень давно...пока все диски, что есть у меня идут без проблем. Недавно друг купил себе новый бокс с сенсорным управлением, встроеным WI-FI и 4 Гигами памяти..., так, как я не следил за новинками был удивлен всеми фичами от мягкотелых, ну да ладно речь не об этом. Понравился мне дашборд на новой консоли... Вот думаю если обновлюсь, смогу играть в пиратки? Или все...придется шить по новому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Treker 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 фрибут Не совсем понял, "свободная загрузка"? :) Мне чтобы без заморочек...включил, поиграл, выключил...как сейчас:)) И чтобы все пиратки которые есть + новые которые будут работали без траблов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Не обновляйся пока и напиши версию дашборда своего. Настройки-Настройки системы-Сведения о системе. FreeBOOT это обалденная вещь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Treker 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 кст ключ привода имеется, когда был самсунг привод вытаскивал с него джунглями и потом прошивал лайтон...ой ну и давно это было:)) Не обновляйся пока и напиши версию дашборда своего. Настройки-Настройки системы-Сведения о системе. FreeBOOT это обалденная вещь))) Ок, посмотрю и напишу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Treker 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Не обновляйся пока и напиши версию дашборда своего. Настройки-Настройки системы-Сведения о системе. FreeBOOT это обалденная вещь))) так посмотрел D: 2.0.8498.0 K: 2.0.8498.0 (BK: 2.0.1888.0) Ну а далее уже ключи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t1mik666 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Вообще если ты поставишь дашборд название версии которого начинается на 13 (например 13599 или 13604) то твой привод перепрошьётся на заводскую прошивку, и будет читать только лицензию. просто обнови дашборд и прошейся на LT+ 2.0, либо прошейся на LT+ 2.0 и обнови дашбоард :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Treker 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Вообще если ты поставишь дашборд название версии которого начинается на 13 (например 13599 или 13604) то твой привод перепрошьётся на заводскую прошивку, и будет читать только лицензию. просто обнови дашборд и прошейся на LT+ 2.0, либо прошейся на LT+ 2.0 и обнови дашбоард :) Не совсем понял? Шить оф.дашборд? Или... Не хотелось бы остаться без прошивки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Treker, ничего не поделаешь, как только ты обновиш дашборд, он перепрошьет твой привод на сток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abc26 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Народ, у меня произошло именно то, о чем спрашивал автор топа. Старый фэт бокс, докупил киннект в свое время - обновлял дашборд под это дело, всё работало. И где-то месяца 3 назад скачал более новую киннектовскую игру (какие-то танцы кажется), и при загрузке игры попросило обновить Даш. И теперь бокс завис в состоянии того, что все время пишет, что на Диске нет ПО для обновления, или что-то в этом духе. Как я понимаю, что можно его перерошить под 2.0 или 3.0 и проблема должна решится, но тут начитался про x360key, и соответсвенно думаю стОит ли мне перепрошиваться. ТАк вот хотел узнать можно ли бокс как-то вывести из этого состояния, чтобы был хоть какой-то дашборд, пусть даже на стоковой прошивке. З.Ы. С флэшки пробовал даш подсунуть, но не ставится :( правда незнаю, может файловая система на флэшке нужна какая-то особенная. Изменено 10 февраля 2012 пользователем abc26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 abc26, скорее всего меняный привод, ищи оригинальный или лучше отнеси мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abc26 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 abc26, скорее всего меняный привод, ищи оригинальный или лучше отнеси мастеру А привод тут на что влияет? Я как понимаю прошивка слетела, а т.к. новый даш ставился с болванки с игрой, после перезапуска бокса и прололжения установки привода - он перестал ее видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abc26 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Все еще очень сильно волнует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Тебе же ответили, ищи оригинальный привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abc26 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Тебе же ответили, ищи оригинальный привод. Поясните если не сложно, а что мне он даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Поясните если не сложно, а что мне он даст?дашборд обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abc26 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 дашборд обновиться Но его с чего-то наверное надо обновлять? ну там с диска с игрой какой-нибудь, или как? Проблема в том, что у меня только на болванках игры. Есть одна офф. которая шла с киннектом, но на нынешнем приводе с нее не обновлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Будешь даш обновлять, слетит проша. Так понятно? Изменено 11 февраля 2012 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abc26 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Будешь даш обновлять, слетит проша. Так понятно? Так я же писал - что она у меня уже слетела. Была старая какая-то... и вот недавно слетела. Я поэтому и непонимаю - что изменится если я заменю привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас