Перейти к публикации

Хотим обменяться приставками.

jester
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Хочу купить себе xbox 360 slim 250гб. Но так как свежие приставки в основном идут с новым приводом и не прошиваются, решил отдать новую приставку другу, а его взять себе и прошить. Друг хочет сохранить все персональные данные, сохраненные и скаченные игры.

Достаточно ли для этого просто сохранить жесткий диск? Т.е. он хочет высунуть из своей приставки жесткий и вставить в новую приставку.

P.S. Заранее извиняюсь, если вопрос глупый. Просто пока я новичек во всем этом. )

У твоего друга старый бокс? Если да то от слима хард к старому не подойдёт) И вообще лиц рулит)

Нет. У него тоже xbox 360 slim 250гб

А ну тогда можно просто взять хард и запихнуть в другую слимку.

если ты имел ввиду игры с лайва, то еще надо будет профиль восстановить

На самом деле это не проблема, всё довольно легко. 1 классник даже поймёт

Если покупал контент в лайве , то прийдется делать трансфер т к скачаное привязуется к ид консоли

Если покупал контент в лайве , то прийдется делать трансфер т к скачаное привязуется к ид консоли

Вот этой поболее геморой,особенно если качать надо гигов 30-40

а можно по подробнее? как это осуществить? и если через live контент не покупался - трансфер делать не нужно?

если ты имел ввиду игры с лайва, то еще надо будет профиль восстановить

что имеется ввиду под "восстановить"?

Добрый день.

Хочу купить себе xbox 360 slim 250гб. Но так как свежие приставки в основном идут с новым приводом и не прошиваются, решил отдать новую приставку другу, а его взять себе и прошить. Друг хочет сохранить все персональные данные, сохраненные и скаченные игры.

Достаточно ли для этого просто сохранить жесткий диск? Т.е. он хочет высунуть из своей приставки жесткий и вставить в новую приставку.

P.S. Заранее извиняюсь, если вопрос глупый. Просто пока я новичек во всем этом. )

вообще то все богсы прошиваются, мало того, на слимах есть глич хак :sarcastic_blum:

так что с твоей стороны глупый обмен будет

Изменено пользователем unicsss

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...