Ariss 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Не рискнул поставить на победу арса, выйдут ведь дети играть, поставил пресс арс и шахта х2(победа или ничья) И еще ставки на Челси - валенсия п1 Виктория - милан п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) 3 экспресса на сегодня поставил /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Итоговый коэффициент: 3.488 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Челси - Валенсия / Двойной шанс - Челси или Ничья @ 1.182 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Боруссия Дортмунд - Марсель / Победа с учётом форы - Боруссия Дортмунд @ 1.32 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Порту - Зенит / 90 минут - Порту @ 1.72 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Барселона - БАТЭ / 90 минут - Барселона @ 1.30 /forum/style_images/icon_plus_1.gif 2Итоговый коэффициент: 2.084 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Олимпиакос - Арсенал / Победа с учётом форы - Арсенал (+1) @ 1.51 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Барселона - БАТЭ / Победа с учётом форы - Барселона (-1) @ 1.38 /forum/style_images/icon_plus_1.gif 3Итоговый коэффициент: 4.24 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Боруссия Дортмунд - Марсель / Марсель забьет - Да @ 1.50 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Порту - Зенит / Победа с учётом форы - Зенит (+1) @ 1.71 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / АПОЭЛ - Шахтёр Донецк / Победа с учётом форы - Шахтёр Донецк (+1) @ 1.286 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Виктория Пльзень - Милан / Милан забьет - Да @ 1.286 На Порту вот зря только поставил. Изменено 6 декабря 2011 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 еще бы было бы неплохо указывать суммы ставок для расширения кругозора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 еще бы было бы неплохо указывать суммы ставок для расширения кругозора Зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 3 экспресса на сегодня поставил /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Итоговый коэффициент: 3.488 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Челси - Валенсия / Двойной шанс - Челси или Ничья @ 1.182 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Боруссия Дортмунд - Марсель / Победа с учётом форы - Боруссия Дортмунд @ 1.32 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Порту - Зенит / 90 минут - Порту @ 1.72 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Барселона - БАТЭ / 90 минут - Барселона @ 1.30 /forum/style_images/icon_plus_1.gif 2Итоговый коэффициент: 2.084 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Олимпиакос - Арсенал / Победа с учётом форы - Арсенал (+1) @ 1.51 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Барселона - БАТЭ / Победа с учётом форы - Барселона (-1) @ 1.38 /forum/style_images/icon_plus_1.gif 3Итоговый коэффициент: 4.24 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Боруссия Дортмунд - Марсель / Марсель забьет - Да @ 1.50 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Порту - Зенит / Победа с учётом форы - Зенит (+1) @ 1.71 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / АПОЭЛ - Шахтёр Донецк / Победа с учётом форы - Шахтёр Донецк (+1) @ 1.286 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Виктория Пльзень - Милан / Милан забьет - Да @ 1.286 На Порту вот зря только поставил. А я думаю что не зря, либо победа Порто либо ничья. Так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Зачем?) ну интересно жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 DeeFo, На Борусию тоже поставил+Бенфику+Шахтер или ничья+Реал или ничья+Барса итого коеф 5 с копейками. 15 грн ставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 реал можно смело победу ставить) я вот не люблю ставить экспресс на события в разные дни а гривна =6руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ого. Надо на евребе запилить, коэф хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 реал можно смело победу ставить) я вот не люблю ставить экспресс на события в разные дни а гривна =6руб? 4 рубля точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Посоветуйте на кого поставить, чтобы выиграть сразу много денег. Только честно! Не надо меня обманывать, говоря, мол, ставь сюда, выиграешь гран-при и джекпот сразу вместе, при этом свои ставки поставив на противоположное. Изменено 6 декабря 2011 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Good Cat, На евребе ставь 100к, 30к прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 sky, хорошо, спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А я думаю что не зря, либо победа Порто либо ничья. Так-то Я то изначально ставил на Порту, с мыслью - чтобы не обидно было если Зенит проиграет и вылетит из ЛЧ. DeeFo, На Борусию тоже поставил+Бенфику+Шахтер или ничья+Реал или ничья+Барса итого коеф 5 с копейками. 15 грн ставка. Ставки на чистую победу кого-либо я старюсь не ставить, слишком опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 пацаны всем арсенал за 4и8 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ребаный арсенал >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 всем арсенал за 39 пацаны я бы щас еенит взял бы ничейку за 2 .75 ну или меньше полтора за 1.77 та денег нету на счете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 включу как я песню гражданской обороны -все идет по плану борусия держись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 включу как я песню гражданской обороны -все идет по плану борусия держись. да марселю похеру ктож мог ожидать такие пироги от олимпиакоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ну вот пацаны мои две ставки сыграли бы) ну вот пацаны мои две ставки сыграли бы) о_0 марсель 2-3 ну пох уже ибо они не прохзодят серовно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 да вы че гоните долбанный милан долбанный арсенал ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 да вы че гоните долбанный милан долбанный арсенал ппц да это все нормально еще не такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 да вы че гоните долбанный милан долбанный арсенал ппц +1 Еще 2 ставки осталось со вчера. Аякс-Реал Мадрид(Реал мадрид) тут не ясно,мб 2 состав поставят Динамо Загреб-Лион(Лион) Вот тут ставка должна пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Я наоборот с уверенностью на победу реала, а вот лион поставил ничья или победа Так же сделал ставку на наполи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 науа лезть в лч,когда играются шестые матчи и стоит гадать выйдет команда решившая все ,вторым составом или нет?непонятно :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас