Artbelov 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Проблема собственно в чем, перепаял чип MediaTek MT1335WE на MediaTek MT1339E + внешний eeprom. Спайки между ногами чипа нет,внешний епром тоже нормально, подключаю к Джунглям и он не видит привода. Чип пустой и поэтому он не должен вообще никак отображаться или я не прав?? И если я прав то как его прошить? Очень нужна помощь :( Если тема уже повторялась,то извиняюсь,просто я не нашел. Изменено 1 декабря 2011 пользователем Artbelov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Было уже многократно. Входи в вендор в режиме phat. И впредь работай с ним как с benq. SlimKey с ним работать не будет тоже. Только чтение/запись всей прошивки целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artbelov 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Не входит в вендор при режиме фат. Уже пробовал. Он ведь не должен определяться в джунглях или должен?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Если флешка пустая, то нечему определяться-то. Смотри не слизнул ли мелочь вроде резисторов/конденсаторов при пересадке... Ну и еще раз проверь коротыши. И кстати чипы греться не должны как стабилизаторы. Должны быть чуть теплыми они. Если сильно жарят - точно проблема с пайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boombox001 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Попробуй DosFlash32 я им прошился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 смотри по статусу который джунгнли дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcbkbq 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Народ,подскажите,с какими точками контактируют указанные на рисунке,а то после перепайки чипа и SPI оторвались два контакта.Посадил провода на микруху но пишет открыть лоток.Видимо всё же те два контакта ещё куда то идут.Подскажите куда.http://s2.ipicture.ru/uploads/20111203/thumbs/dARWWS33.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks1988 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Не входит в вендор при режиме фат. Уже пробовал. Он ведь не должен определяться в джунглях или должен?? Я несколько раз менял чип на 1339, привод в джунглях не видится, просто нажимаешь интро девайс айди и 0x72сатус, по крайней мере у меня так было. Народ,подскажите,с какими точками контактируют указанные на рисунке,а то после перепайки чипа и SPI оторвались два контакта.Посадил провода на микруху но пишет открыть лоток.Видимо всё же те два контакта ещё куда то идут.Подскажите куда.http://s2.ipicture.ru/uploads/20111203/thumbs/dARWWS33.jpg Немного не понимаю, ты оторвал пятаки которые отметил черными точками или дорожки на которые паяется чип, если их скажи какои по счету - вызвонить помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcbkbq 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Я несколько раз менял чип на 1339, привод в джунглях не видится, просто нажимаешь интро девайс айди и 0x72сатус, по крайней мере у меня так было. Немного не понимаю, ты оторвал пятаки которые отметил черными точками или дорожки на которые паяется чип, если их скажи какои по счету - вызвонить помогу. Привод прошит.Вопрос не в этом.Как раз оторвал пятаки которые идут на 6 и 7 ногу.Я к ногам припаял вместо пятаков но видимо они так же куда то дают контакт.А вот куда ещё,вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks1988 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Привод прошит.Вопрос не в этом.Как раз оторвал пятаки которые идут на 6 и 7 ногу.Я к ногам припаял вместо пятаков но видимо они так же куда то дают контакт.А вот куда ещё,вот вопрос. а с какой стороны 6 и 7 нога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcbkbq 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 а с какой стороны 6 и 7 нога? Рядом с пятаками с верху.Там в принципе видно куда от пятаков идут контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks1988 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Рядом с пятаками с верху.Там в принципе видно куда от пятаков идут контакты. слушай, извини, ща убегать надо. завтра вызвоню и отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcbkbq 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 слушай, извини, ща убегать надо. завтра вызвоню и отпишусь! Благодарю за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcbkbq 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Люди,не забудьте про меня,подмогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artbelov 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 постоянно статус чипа 0x7f. Подскажите если кто знает что это означает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Тоже с одним приводом такая же бяка :( . Микруху перепаял , привод прошился нормально , а лоток молчит :( С другими такого не было , а тут прям не поддается и все:( так и лежит пока что .... Если кто вдруг решил проблему отпишитесь Изменено 7 декабря 2011 пользователем lurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Тоже с одним приводом такая же бяка :( . Микруху перепаял , привод прошился нормально , а лоток молчит :( С другими такого не было , а тут прям не поддается и все:( так и лежит пока что .... Если кто вдруг решил проблему отпишитесь пятая нога коротит с верху по которой чертим там 3.3 вольта. статус 7f выключен кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artbelov 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 В смысле выключен?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artbelov 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ребята кто знает точно что означает статус 0x7F??? Немного апнул тему,не обижайтесь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас