Перейти к публикации

Проблема после перепайки чипа привода

Artbelov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема собственно в чем, перепаял чип MediaTek MT1335WE на MediaTek MT1339E + внешний eeprom. Спайки между ногами чипа нет,внешний епром тоже нормально, подключаю к Джунглям и он не видит привода. Чип пустой и поэтому он не должен вообще никак отображаться или я не прав?? И если я прав то как его прошить?

Очень нужна помощь :(

Если тема уже повторялась,то извиняюсь,просто я не нашел.

Изменено пользователем Artbelov

Было уже многократно. Входи в вендор в режиме phat. И впредь работай с ним как с benq. SlimKey с ним работать не будет тоже. Только чтение/запись всей прошивки целиком.

Не входит в вендор при режиме фат. Уже пробовал. Он ведь не должен определяться в джунглях или должен??

Если флешка пустая, то нечему определяться-то. Смотри не слизнул ли мелочь вроде резисторов/конденсаторов при пересадке... Ну и еще раз проверь коротыши. И кстати чипы греться не должны как стабилизаторы. Должны быть чуть теплыми они. Если сильно жарят - точно проблема с пайкой.

Народ,подскажите,с какими точками контактируют указанные на рисунке,а то после перепайки чипа и SPI оторвались два контакта.Посадил провода на микруху но пишет открыть лоток.Видимо всё же те два контакта ещё куда то идут.Подскажите куда.http://s2.ipicture.ru/uploads/20111203/thumbs/dARWWS33.jpg

Не входит в вендор при режиме фат. Уже пробовал. Он ведь не должен определяться в джунглях или должен??

Я несколько раз менял чип на 1339, привод в джунглях не видится, просто нажимаешь интро девайс айди и 0x72сатус, по крайней мере у меня так было.

Народ,подскажите,с какими точками контактируют указанные на рисунке,а то после перепайки чипа и SPI оторвались два контакта.Посадил провода на микруху но пишет открыть лоток.Видимо всё же те два контакта ещё куда то идут.Подскажите куда.http://s2.ipicture.ru/uploads/20111203/thumbs/dARWWS33.jpg

Немного не понимаю, ты оторвал пятаки которые отметил черными точками или дорожки на которые паяется чип, если их скажи какои по счету - вызвонить помогу.

Я несколько раз менял чип на 1339, привод в джунглях не видится, просто нажимаешь интро девайс айди и 0x72сатус, по крайней мере у меня так было.

Немного не понимаю, ты оторвал пятаки которые отметил черными точками или дорожки на которые паяется чип, если их скажи какои по счету - вызвонить помогу.

Привод прошит.Вопрос не в этом.Как раз оторвал пятаки которые идут на 6 и 7 ногу.Я к ногам припаял вместо пятаков но видимо они так же куда то дают контакт.А вот куда ещё,вот вопрос.

Привод прошит.Вопрос не в этом.Как раз оторвал пятаки которые идут на 6 и 7 ногу.Я к ногам припаял вместо пятаков но видимо они так же куда то дают контакт.А вот куда ещё,вот вопрос.

а с какой стороны 6 и 7 нога?

а с какой стороны 6 и 7 нога?

Рядом с пятаками с верху.Там в принципе видно куда от пятаков идут контакты.

Рядом с пятаками с верху.Там в принципе видно куда от пятаков идут контакты.

слушай, извини, ща убегать надо. завтра вызвоню и отпишусь!

постоянно статус чипа 0x7f. Подскажите если кто знает что это означает??

Тоже с одним приводом такая же бяка :( . Микруху перепаял , привод прошился нормально , а лоток молчит :( С другими такого не было , а тут прям не поддается и все:( так и лежит пока что .... Если кто вдруг решил проблему отпишитесь Изменено пользователем lurger

Тоже с одним приводом такая же бяка :( . Микруху перепаял , привод прошился нормально , а лоток молчит :( С другими такого не было , а тут прям не поддается и все:( так и лежит пока что .... Если кто вдруг решил проблему отпишитесь

пятая нога коротит с верху по которой чертим там 3.3 вольта.

статус 7f выключен кажется

Ребята кто знает точно что означает статус 0x7F???

Немного апнул тему,не обижайтесь :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...