SNYPS 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Челмедведосвин ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 OverZver, потому что я не удовлетворен сексуально и у меня прыщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 OverZver, потому что я не удовлетворен сексуально и у меня прыщи Какое совпадение... у ме... ну в общем вообще бывает же такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 и это тот самый невероятный анонс... http://s1.ipicture.ru/uploads/20111129/XN3pY1zr.jpg ну и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 OverZver, потому что я не удовлетворен сексуально и у меня прыщи ну ты даешь:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Уверен, будет говно еще хлеще, чем Dungeon Siege 3. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 такого говна я точно не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Кенни - златовласка :laugh2: Люблю вселенную за черный юмор и сатиру. Зачем вообще делать какое-то рпг - не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 такого говна я точно не ожидал... Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Уууух, хотеть... Obsidian отлично набила руку при создании New Vegas, RPG во вселенной South Park - наишикарнейшая новость, не ожидал, особенно - если учитывать предыдущие не совсем серьезные игровые проекты по вселенной. Плюс THQ, всё таки не самая последняя контора, учитыая гениальнейший Дарксайдерс... Еще б если всё это дело вышло в переводе гоблина, ну или хотя бы актеров MTV и игра будет сделана в стиле полнометражного мульта - шедевр 100%. Ну а так - скорее всего придется проходить на аглицком :) Уверен, что те кто отписывается, что такого гавна не ожидал - был оскорблен какой нибудь из серии ЮП, хахахаахаха.... Изменено 3 декабря 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) был оскорблен какой нибудь из серии ЮП Каким образом?) Ничего против сериала не имею, сам периодически смотрю, но делать на его основе РПГ. По-моему, тупость. Изменено 3 декабря 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Dante_MCry, тупость - ваша ограниченность.... Да и к тому же: каким образом - известно лишь тебе самому... Изменено 3 декабря 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Ой, ладно. Я, ограниченный и униженный Южным Парком, считаю тупостью делать на его основе РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Dante_MCry, следовательно ты - стереотипный ущерб... К слову, пока никто вообще ничего не знает про игру. RPG охватит вселенную лучше любого другого жанра - про механику вообще ничего не известно, или ты думаешь, что сделают обычную РПГ по мульту, где будет нужно пачками валить врагов и качать тем самым скилл?! Уверен, что это не так. Масс Эффект тоже рпг и Дарк Соулс тоже РПГ, но похожи ли обе эти игры друг на друга? Да и не стали бы этот тайтл помещать на обложку, если бы он являлся очередной халтуркой по вселенной Южного Парка. Анонсировали кстати говоря тоже вовремя, ибо 15-ый сезон тока тока закончился, вообщем игру очень жду, с уверенностью на то, что смогу наконец-то таки передахнуть от мега крутецких и пафосных блокбастеров, и наконец-то поиграю в жутко угарный треш (в хорошем смысле этого слова)! Изменено 3 декабря 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Pioneer, товарищ, а без оскорблений высказывать свое мнение вообще не дано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Dante_MCry, вроде как ты сам признался, что ограниченный и оскорбленный + судя по постам, что сереотипный, а ущерб - потому, что на первой странице высрал кирпич по сабжу - в котором видать вообще не разбираешься... Изменено 3 декабря 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Pioneer, с признанием это был сарказм, лол. Ну, в общем, все ясно, с тобой говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Dante_MCry, в каждом сарказме есть доля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Pioneer, http://joyreactor.ru/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%87%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%81-%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88-okay-19833.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас