Перейти к публикации

Продам Xbox 360 Slim 4gb + Игры, Не шитый!

Gor4akoff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам Xbox 360 Slim 4Gb,не шитый, в лайве не забанен, в лайв выходили регулярно,стоит последний даш, в идеальном состоянии, играли два месяца. Никаких глюков и нареканий,идеально внешнее состояние.

Продаю потому что срочно нужны деньги. Сама приставка в полном комплекте, но нет коробки,документации и гарантии.

Цена вопроса 6000 р.

Так же могу продать профиль Xbox Live: ник ZlobiuS, на профиле 3180 поинтов, аркада Renegade Ops, и пара платных скинов для Gears of War 3.

Цена 1000р. Могу продать не выходя из дома. Вы мне кидаете деньги на Yandex деньги, а я вас высылаю пароль на профиль.

Ну и конечно распрадаю небольшую, но славную коллекцию лицензионных игр:

Gears of War 3 - 1000 р.

Batman Arkcham City - 1200 р.

Halo Anniversary - 1000 р.

Dragon Age 2 - 800 р.

Alan Wake - 300 р. диск немного царапанный, но читаеться. И нет буклета.

А так же продам лицензионный ключ для антивируса Касперский Интернет Секьюрити 2012 на один год. Покупал для ноута, а там ключ на два компа.

Ключ официальный и вас не забанят. Цена 500 р. Вышлю на мыло или по аське. Деньги на мой счёт Yandex деньги. Всё без обмана, всё работает.

По вопросам покупки пишите в личку, в аську 42 42 47, или звоните на 8 931 223 05 05 (последнее предпочтительней)

Зовут меня Александр.

Если будет не дозвониться на указанный номер, то звоните на 8 911 248 00 48

Предложение по- прежнему в силе, но с оговоркой на самовывоз Xbox 360 и игр из Ленинградской области,город Волхов. Это около 100 км по мурманскому шоссе или два часа на пригородной электричке до ст. Волховстрой. Самому приехать в Питер в ближайшие дни нет возможности.

Прошу прощения у тех, кого обнадёжил на эти выходные, но семейные обстоятельства не позволяют мне приехать.

Тот кто проявит желание и заинтересуется, предоставляется возможность проверить консоль на месте. Цена остаётся без изменений 6000 р.

Сам смогу приехать скорее всего к концу следующей недели.

p.s. Обмен не интересует.

Изменено пользователем Gor4akoff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...