Gor4akoff 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Продам Xbox 360 Slim 4Gb,не шитый, в лайве не забанен, в лайв выходили регулярно,стоит последний даш, в идеальном состоянии, играли два месяца. Никаких глюков и нареканий,идеально внешнее состояние. Продаю потому что срочно нужны деньги. Сама приставка в полном комплекте, но нет коробки,документации и гарантии. Цена вопроса 6000 р. Так же могу продать профиль Xbox Live: ник ZlobiuS, на профиле 3180 поинтов, аркада Renegade Ops, и пара платных скинов для Gears of War 3. Цена 1000р. Могу продать не выходя из дома. Вы мне кидаете деньги на Yandex деньги, а я вас высылаю пароль на профиль. Ну и конечно распрадаю небольшую, но славную коллекцию лицензионных игр: Gears of War 3 - 1000 р. Batman Arkcham City - 1200 р. Halo Anniversary - 1000 р. Dragon Age 2 - 800 р. Alan Wake - 300 р. диск немного царапанный, но читаеться. И нет буклета. А так же продам лицензионный ключ для антивируса Касперский Интернет Секьюрити 2012 на один год. Покупал для ноута, а там ключ на два компа. Ключ официальный и вас не забанят. Цена 500 р. Вышлю на мыло или по аське. Деньги на мой счёт Yandex деньги. Всё без обмана, всё работает. По вопросам покупки пишите в личку, в аську 42 42 47, или звоните на 8 931 223 05 05 (последнее предпочтительней) Зовут меня Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Если будет не дозвониться на указанный номер, то звоните на 8 911 248 00 48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balu 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Отписал в ЛС,ответа не дождалси :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Отписал в ЛС,ответа не дождалси :) Ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balu 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ответил. Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Подтверждаю. Спасибо за понимание:~) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Ап раз в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 ДА2 не меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Предложение по- прежнему в силе, но с оговоркой на самовывоз Xbox 360 и игр из Ленинградской области,город Волхов. Это около 100 км по мурманскому шоссе или два часа на пригородной электричке до ст. Волховстрой. Самому приехать в Питер в ближайшие дни нет возможности. Прошу прощения у тех, кого обнадёжил на эти выходные, но семейные обстоятельства не позволяют мне приехать. Тот кто проявит желание и заинтересуется, предоставляется возможность проверить консоль на месте. Цена остаётся без изменений 6000 р. Сам смогу приехать скорее всего к концу следующей недели. p.s. Обмен не интересует. Изменено 2 декабря 2011 пользователем Gor4akoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас