Перейти к публикации

Забанили :\

x-boxRussia
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дык до выхода новой проши еще год можно ждать.

Я в лайве не играю,он мне нужен для покупки разных DLC,и в меньшей степени title updates(их в принципе можно скачать и без лайва). Ну а проша(я думаю)уже готова..скорее всего,это просто фикс к LT2.0. Осталось дождаться нового даша. Чева ее обкатает,и выпустит через недельку.

Для того что бы спокойно пиратить и не ссаться в лайве нужно иметь 2 консоли. Одну freeboot и лиценз. :rtfm:

идиотский вариант, проще уже пк купить

нет, когда ты пакупоеш ключ как бы там че-то подается, че то типо ты лецензии, короче на форуме чевы почитай

Обкурился или петросянишь?

нет, когда ты пакупоеш ключ как бы там че-то подается, че то типо ты лецензии, короче на форуме чевы почитай

Три Ашибки в одном слове,это сильно :biggrin:

Всех походу банили за угнанные акки или есть такие кто юзал палёнку с новых акков (без геймскора и друзей) и попал в бан ?

Я пользовался несколькими палеными акками без гемскора и друзей. Профиль НЕ забанили.

Я пользовался несколькими палеными акками без гемскора и друзей. Профиль НЕ забанили.

да ты везунчик просто

Всех походу банили за угнанные акки или есть такие кто юзал палёнку с новых акков (без геймскора и друзей) и попал в бан ?

я юзал это по чёрному и всё нормал

да скорей всего жалобу накатал кто-то

Это как-раз про меня :spiteful: , так что хоть чистые хоть нет, всех забанят!!!!

Мне попадались грязные поинты, два раза, оба раза заюзал и не забанили, потом продал ту консоль, купил новую, и эту сразу же забанили за грязные. Так что не факт, что вас забанят, надо чтобы человек, у которого вы поинты украли подал на вас жалобу, тогда и забанят Изменено пользователем Standy

Мне попадались грязные поинты, два раза, оба раза заюзал и не забанили, потом продал ту консоль, купил новую, и эту сразу же забанили за грязные. Так что не факт, что вас забанят, надо чтобы человек, у которого вы поинты украли подал на вас жалобу, тогда и забанят

вот то оно как Михалыч )))

Теперь никогда не буду покупать паленые поинты.)За них банят еще жестче,чем за прошивку привода)

Теперь никогда не буду покупать паленые поинты.)За них банят еще жестче,чем за прошивку привода)

Че внатуре ?

Че внатуре ?

получается, что последние баны как раз из-за GOD-игр с торрентов, те, что с одним акком на мульон игроков и за карженные поинты. причем больше похоже именно на ГОДигры. хотя все вилами на воде

получается, что последние баны как раз из-за GOD-игр с торрентов, те, что с одним акком на мульон игроков и за карженные поинты. причем больше похоже именно на ГОДигры. хотя все вилами на воде

Мне щас братану надо онлайн пасс скачать за 800 поинтов, ну и на остатки аркад купить. Че не стоит щас этим заниматься ?

Yoda, Нет,если конечно продавец не сделает чистый аккаунт,а сейчас обычно украденные,а там хозяин накатает жалобу)Раньше когда делались на чистые аккаунты такого не было)

фиг знает парни... через мой бокс прошло 50+ аккаунтов таких, но я все еще жив)

но я кроме как поинтов ничем не пользовался, ну я про шаринги всякие и.т.п

Изменено пользователем kurts

как уже ктота писал тут на форуме - если все те - кто будет забанен - будут создавать темы, то форуму ппц

пошел купил новую консоль

Фигасе ты мажор O_o

а были случаи бана консолей или аккаунтов за использование кодов карточек с плати.ру (или с аналогичных сайтов)? ведь эти же коды также можно скардить....

venom900, Потому что покупка идёт с магазине, а не от МС. И какой код куда ушёл - не отследить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...