Sefik 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Если бан на почту письма приходят?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Если бан на почту письма приходят?? Да. На ящик, с которого геймертаг регистрировал, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 461 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Да. На ящик, с которого геймертаг регистрировал, само собой. Прикол в том, что они рекламу продолжают слать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 SpaceCadet, я имею в веду, что сначала надо бан получить при входе в лайв?, а потом письмо приходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Если бан на почту письма приходят?? Если профиля то на почту если консоли то никакие письма не шлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Играл щаз в МВ2 (ГоД) и резко выкинула из лайва)..х.з., такого не видел ещё... Интернет наверное шалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Толян, Это плохо, вероятно словил.. blad3, нет так пишет, отключен от месенджера, а сейчас просто выкинула, первый раз такое. У меня и так метка была. Изменено 4 декабря 2011 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ChAoSDrAgOn, Проверю конечно, но заходил пока в профиль через комп, пока на месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ChAoSDrAgOn, Проверю конечно, но заходил пока в профиль через комп, пока на месте.. Ну так зайди чего боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 blad3, да зайду, отпишусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) blad3, да зайду, отпишусь.. Ок ждём. Я думаю что всё ок. Изменено 4 декабря 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Хотя у меня тоже возникла идея как поменять баниную консоль, сказать типа то что, вот решил я подключится к лайву и сразу вылезла эта ошибка! Я незнаю в чем дело играл в лицензионные игры и мб проканает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Хотя у меня тоже возникла идея как поменять баниную консоль, сказать типа то что, вот решил я подключится к лайву и сразу вылезла эта ошибка! Я незнаю в чем дело играл в лицензионные игры и мб проканает) да не будут в магазе подключать к лайву, диск вставят, работает - работает, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Люди,вы играете в лайве на прошитых консолях(я то же) пользуетесь паленкой и шарингом,и потом удивляетесь почему вас забанили,да за такое нужно банить круглый год,а не волнами. Я бы на месте майков банил бы сразу за каждый косяк,так что майки слишком сердобольны к пиратам(я сам пират),все дружно ждем 6 декабря немного осталось,вот начнется веселье,ой у меня игры не идут,бида,бида,запасаемся попкорном и ждем,момент истины близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Люди,вы играете в лайве на прошитых консолях(я то же) пользуетесь паленкой и шарингом,и потом удивляетесь почему вас забанили,да за такое нужно банить круглый год,а не волнами. Я бы на месте майков банил бы сразу за каждый косяк,так что майки слишком сердобольны к пиратам(я сам пират),все дружно ждем 6 декабря немного осталось,вот начнется веселье,ой у меня игры не идут,бида,бида,запасаемся попкорном и ждем,момент истины близко. Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Люди,вы играете в лайве на прошитых консолях(я то же) пользуетесь паленкой и шарингом,и потом удивляетесь почему вас забанили,да за такое нужно банить круглый год,а не волнами. Я бы на месте майков банил бы сразу за каждый косяк,так что майки слишком сердобольны к пиратам(я сам пират),все дружно ждем 6 декабря немного осталось,вот начнется веселье,ой у меня игры не идут,бида,бида,запасаемся попкорном и ждем,момент истины близко. Для того что бы спокойно пиратить и не ссаться в лайве нужно иметь 2 консоли. Одну freeboot и лиценз. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 577 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Для того что бы спокойно пиратить и не ссаться в лайве нужно иметь 2 консоли. Одну freeboot и лиценз. :rtfm: Купи мне вторую пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Для того что бы спокойно пиратить и не ссаться в лайве нужно иметь 2 консоли. Одну freeboot и лиценз. :rtfm: А что сразу не 10ть, для всех случаев жизни?? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Для того что бы спокойно пиратить и не ссаться в лайве нужно иметь 2 консоли. Одну freeboot и лиценз. :rtfm: Дык у меня так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Как я уже писал,получил письмо на мыло о "бессрочной приостановке действия учетной записи". Из-за скрытого обновления dae.bin, в лайв с консоли больше не заходил. Вот интересно,только профиль забанили,или приставку тоже? Здесь человек писал,что получив подобное письмо,попытался создать новую учетку-не получилось. Проверять до выхода новой проши не хочу. У кого еще было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Дык до выхода новой проши еще год можно ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Если ты играл по live в BF3 то шанс бана очень маленький, а если ты неиграл то шанс в 3-7 раза больше :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Если ты играл по live в BF3 то шанс бана очень маленький, а если ты неиграл то шанс в 3-7 раза больше :hunter: Дык может наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 нет, когда ты пакупоеш ключ как бы там че-то подается, че то типо ты лецензии, короче на форуме чевы почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Leppano, чё за ерунда, пруф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения