fozJke 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Пора бы создать отдельную тему для забаненых и прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Копетан Очевидность намекает, что такая тема есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Копетан Очевидность намекает, что такая тема есть Капитан не ошибается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 спасибо копетан :) toshkaa мне лично приходили сообщения сначало о продлении подписки потом об начислении 240 поинтов 1 декабря и предпоследнее об отмене подписки. Короче отправил я, жду письмецо от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Standy 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Да, довольно жостко сидеть на лицухах и получить бан, когда другие пиратчики спокойно гамают в лаве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Да, довольно жостко сидеть на лицухах и получить бан, когда другие пиратчики спокойно гамают в лаве ну как бы палёные поинты не относятся к лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3sucks 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Значит я был прав. Это баны. Консоль пусть банят. Сдам по гарантии и получу деньги. Но если забанят профиль - то будет ой как обидно. Не пользовался поинтами с мая. Трансфер не делал с июля где-то. эх посмотреть бы на твою рожу, когда тебя пошлют на х**! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Значит я был прав. Это баны. Консоль пусть банят. Сдам по гарантии и получу деньги. Но если забанят профиль - то будет ой как обидно. Не пользовался поинтами с мая. Трансфер не делал с июля где-то. Под каким предлогом, прости, ты сдашь по гарантии? Первый раз о таком слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Вот чорт его знает, у меня бокс и прошит был и играл в год игры через профаил шаринг и вот месяц назад покупал паленые поинты.. Пока ничего еще не банили. тьфутьфутьфу конешна! Но вот мне очень интересно вот мое последние сообщение на почте мб как-то намекаэ?! Типа я пропущен дальше играть в лайве) хз.. Значит я был прав. Это баны. Консоль пусть банят. Сдам по гарантии и получу деньги. Но если забанят профиль - то будет ой как обидно. Не пользовался поинтами с мая. Трансфер не делал с июля где-то. Извини?! С какой ты планеты? На каких основаниях ты им всучишь что у тебя с консолью что-то не так? Да и я думаю в магазине все быстро поимут что твоя консоль забанена и ничего соответственно тебе не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) В зависимости от людей. Гарантия от магазина еще имеется. Так что так. В любом случае в минусе не останусь. Прошью, если не примут. Тем более слимочка новая имеется. Бред) Никому не выгодно принимать консоль обратно. Оснований нет - будешь послан Изменено 4 декабря 2011 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) только если сделать 3 огня умышленно. хотя по хорошему на баненных гарантия сгорает, но может прокатить Изменено 4 декабря 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 только если сделать 3 огня умышленно. хотя по хорошему на баненных гарантия сгорает, но может прокатить Поближе к батареи поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Поближе к батареи поставить? через разрезы где кулер просунуть что-нибудь твердое что бы не сломалось, кулер остановится и ждешь мин 5, он должен сгореть) Ну по-моему это идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Уже спорили на эту тему и к общему мнению не пришли. Моё личное мнение: live является дополнительным сервисом и не входит в состав обязательных услуг со слов самих же майков. Консоль не должны менять, если проблема именно в лайве. Консоль должны поменять, если она сгорела, т.е. попадает под гарантийные обязательства и не вскрывалась в независимости от того есть ли бан или нет. Это может занять какое то время и потрепать нервы, но закон тут на стороне покупателя, т.к. MS не могут отказать в гарантии ссылаясь на нарушения онлайн договорённости, которая с их же слов не входит в комплект обязательных услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) через разрезы где кулер просунуть что-нибудь твердое что бы не сломалось, кулер остановится и ждешь мин 5, он должен сгореть) Ну по-моему это идиотизм. бесполезно. бокс вырубается когда набирает определенную температуру. я лично добивал свой прогревом в полотенце, хотя он тоже вырубался. я его пару раз подряд так включал. Но у меня уже была ошибка е73 и после прогрева такого бокс чудесным образом работал без проблем около недели. но гдето после месяца мучений он всёже показал заветную Е74 и я сдал его по гарантии Изменено 4 декабря 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Так почему бы и не попробовать сдать консоль? Косишь по дурачка, мол толком не разобрался и пишет про ошибки. Предварительно удалив с консоли все. Получится - вин. Не получится, так не получится. Еще раз повторюсь, гарантия от магазина еще действует. Сдавать не в СЦ Майков, а в магазин. Как будто бы там работники все досконально знают про консоли, в частности про хбокс. Там уже удача на какого работника попадешь. Надо бы почитать, на что распространяется гарантия от магазина, может убить джойстик или что-нибудь еще. да тут вроде так, если что-то менять, то шлют в СЦ майков. И продавцы не будут подключать к лайву и проверять его исправность, консоль работает - работает, у вас наверно с провайдером что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitaez 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Лолчто. Т.е. если сгорит бокс, то не примут по гарантии, ибо "не выгодно принимать консоль обратно"? И так про любую технику. Прежде чем отправлять сообщения не забывай их перечитывать. ты долбоеб как и твои родители! объясню почему, будь твои предки умные люди, ты б не вырос таким долбоебом! разуй свои тупые шары и прочти внимательно! Бред) Никому не выгодно принимать консоль обратно. Оснований нет - будешь послан бан это не причина на обмен! что касается гарантии магазина, то тут, ты вообще еблан! гарантия магазина это сервисное обслуживание, тобишь сломалось что то, они починят за твой счет! так что если забанят, не смеши людей, продай или сделай глитч! вот сотрудники магазина и СЦ по ржут над тобой если ты будешь там косить под дурочка! помню когда работал в СЦ, после работы шли к охране с пивасом и смотрели видео, как вот такие дети приходили и косили под дурочка, пытаясь впарить сломаные плойки, которые сами же и сломали! помню случай когда принесли плойку с 3.56, вот детишка то включил дурочка! якобы на 3.56 не работают некоторые игры, вот ржали то когда вставили диск с анч 1 и он заработал, а по словам детишки, для анч 1 нужна 3.55 или ниже! :laugh2: Изменено 4 декабря 2011 пользователем Kitaez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ты долбоеб как и твои родители! объясню почему, будь твои предки умные люди, ты б не вырос таким долбоебом! разуй свои тупые шары и прочти внимательно! бан это не причина на обмен! что касается гарантии магазина, то тут, ты вообще еблан! гарантия магазина это сервисное обслуживание, тобишь сломалось что то, они починят за твой счет! так что если забанят, не смеши людей, продай или сделай глитч! вот сотрудники магазина и СЦ по ржут над тобой если ты будешь там косить под дурочка! помню когда работал в СЦ, после работы шли к охране с пивасом и смотрели видео, как вот такие дети приходили и косили под дурочка, пытаясь впарить сломаные плойки, которые сами же и сломали! помню случай когда принесли плойку с 3.56, вот детишка то включил дурочка! якобы на 3.56 не работают некоторые игры, вот ржали то когда вставили диск с анч 1 и он заработал, а по словам детишки, для анч 1 нужна 3.55 или ниже! :laugh2: На оскорбления переходить я думаю не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Первый бокс сдал по гарантии и получил новый. У ящика пропал звук,короче выход HDMI накрылся слегка. Так при обмене даже и бокс не включили. Предложили на ремон в сервисный центр МВИДИО отдать. Я стал настаивать,что только официальный СЦ давайте. В итоге послали выбирать новый. Так что сыр бор ни о чем. Все зависит от конкретного магазина и продавца. Изменено 4 декабря 2011 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 было такой случай,читал в 2009 году,когда была массовые баны,один умелец прогрел боксик..несколько раз пытал пока в итоге не включился,отнёс в магазин.в итоге через неделю они ему вернули тот же просто сделали ремонт,остался дальше в бане сидеть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Я могу 2000р дать тому, кто сдаст мой бокс в магазин и вернет деньги. Но ведь никто не сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 было такой случай,читал в 2009 году,когда была массовые баны,один умелец прогрел боксик..несколько раз пытал пока в итоге не включился,отнёс в магазин.в итоге через неделю они ему вернули тот же просто сделали ремонт,остался дальше в бане сидеть :biggrin: В юмор, =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MW3Rulezzz 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 новая волна? недавно пришел домой с новой слимкой, решил профиль перенести, включаю элитку и сообщения счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Играл щаз в МВ2 (ГоД) и резко выкинула из лайва)..х.з., такого не видел ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Опять же, когда бокс первый сгорел, отнес бумажки в магазин, отдали деньги, зашел в магазин через улицу и купил там новый бокс :3 +1 только когда я покупал за 13к ПРО версию в 2007 году, в 2009 сдал по гарантии из -за огней, они мне никак не хотели отдавать деньги , предлагали за 12 к ELite и косарь сверху) но я слал их и взял деньги)приз себе пусть оставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения